@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Баня будет в пятницу вечером и в субботу с вечера и хоть всю ночь. Записал в блокнотик "Не забыть взять пену для ванн и резиновых уточек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 люблю резиновых уточек :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 люблю резиновых уточек :-))) Пострелять... Не взлетают не вовремя.... И попадания эффектны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 извращенцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 A мне ,пжл, шампунь для густых волос..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) До мероприятия (а ещё и до отпуска) осталось 10 рабочих дней. О-о! это будут жаркие деньки! Меня выжмут на работе как тряпочку. А у нас тут тишина и покой. Изменено 17 июня 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Тишина и покой... Чувствую что на десятку я уже попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Не паникуй. У нас долго запрягают,зато потом........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Не паникуй. У нас долго запрягают,зато потом........ Читаешь мысли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Внимпние! Каждому экипажу с собой иметь, в обязательном порядке, компас и навигатор! Условие для проходжения маршрута обязательное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 По состоянию на вечер 27.06.2013 имеем 3 полноценных экипажа... т.е. имеем зеркальное повторение прошлогодних событий. Тем не мение, как бы то оно ни было, заезд состоится! Даже если я буду единственным участником!!! П.С. Это было последнее мероприятие которое я организовывал на данном форуме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Да ладно тебе! Всё будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Приеду со стороны Заволжья. Где поворот искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 У меня мелкие неприятности,надеюсь завтра их решить.. П.С. даже если вдруг не смогу, надеюсь У ВАС БУДЕТ ВСЕ СУПЕР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Приеду со стороны Заволжья. Где поворот искать?Проезжаешь пос.Лукино, за переездом через 50 метров будет поворот направо, въезжаешь в лесничество, на Т образном перекрестке налево, и дальше всегда по "главной" 14 км. Упрешся прямо в кардон. Изменено 27 июня 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Привет всем! Попробую появиться в субботу. 28 (уже сегодня!!!) у отца День рождения. 84 года! А я, пока еще, в Чебоксарах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 А у меня коробка ещё к машине не приделана. Буду сдавать норматив на скорость по установке КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) А я к вам не попадаю. Так что пожелаю всем отдыхающим отличного отдыха, массу эмоций! Чтобы ни кто в лесу не заплутал и машина не подвела . Удачи ! Изменено 28 июня 2013 пользователем AntonioTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Завидуйте!!! Изменено 28 июня 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Уже завидую.... Слюной истекаю, начиная с тяпницы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Не попал к вам. Пока устранял в деревне последствия ураганы, в виде поваленного забора, выяснил что у меня 30.06. годовщина свадьбы (29 лет совместной жизни). Так, что если бы уехал, то мог бы уже разводиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Был без ГАЗика, но время провели превосходно! Место чудесное, озеро - сказка. Баня, воздух, компания - всё на высоте. Правда ориенировщики из нас никакие (как оказалось), но общего настроения это не испртило. Был рад всех увидеть. Надеюсь на скорую следующую встречу. А сейчас я в отпуске. Пойду домучу коробку и поеду наконец на правильной машине. Буду у себя в Развилье. Звоните,пишите. Возможно в ближайшее время куда нибудь скатаюсь в область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Был без ГАЗика, но время провели превосходно! Место чудесное, озеро - сказка. Баня, воздух, компания - всё на высоте. Правда ориенировщики из нас никакие (как оказалось), но общего настроения это не испртило. Был рад всех увидеть. Надеюсь на скорую следующую встречу. А сейчас я в отпуске. Пойду домучу коробку и поеду наконец на правильной машине. Буду у себя в Развилье. Звоните,пишите. Возможно в ближайшее время куда нибудь скатаюсь в область. Иди, собирай грибы! У нас все собирают лисички и подосиновики с подберезовиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Огромное спасибо Адвокату и Дреналину за оптимизм и желание сделать мир лучше и интереснее! Думаю, встречи на кордоне Костичево имеют будущее. Рус - учи навигацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Парни, мысленно был с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах