АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Парни, мысленно был с вами! Ты был мысленно! А я уже настроился приехать. Думал, что сейчас поправлю забор, упавший после урагана, и поеду. И тут жена напомнила, что 30.06. - 29 лет совместной жизни. Хорошо, что еще не успел сказать, что я уезжаю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Огромное спасибо Адвокату и Дреналину за оптимизм и желание сделать мир лучше и интереснее! Думаю, встречи на кордоне Костичево имеют будущее. Рус - учи навигацию! Понятно! Следующую встречу надо начинать с учебы! Компас, карта, ориентиры на местности, дальномеры, бинокли с сеткой, рекогносцировка! Никаких навигаторов!!! Валентиныч, тряхнем стариной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Рад за всех ,приехать не смог (проблемы личного плана) ,опять же из-за ремонта Борского моста выезжать с Бора стало практически невозможно .Думаю ,что можно еще встречу замутить ---типа смотрины газика Адреналина ,ну а карты прготовлю ,случ че... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Еще Изменено 2 июля 2013 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Еще Изменено 2 июля 2013 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Огромное спасибо Адвокату и Дреналину за оптимизм и желание сделать мир лучше и интереснее! Думаю, встречи на кордоне Костичево имеют будущее. Рус - учи навигацию! Надо не навигацию учить, а навигатор Присоединяюсь, пир был!!! Изменено 2 июля 2013 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Надо не навигацию учить, а навигатор Тоже пришел к такому выводу. А то устройство есть, а использовать его умеем лишь на 10% функционала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 подготовка и ориентирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 писча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Что же это такое замечательное, у вас в супнице плещется???!!!................глаз не отвесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Солянка, типа. А ещё Адвокат готовил долма и что-то ещё, на которое я не успел. Изменено 2 июля 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Адвокату какие-то подозрительные типы- контрабандисты привезли настоящие листья винограда и он приготовил настоящую ДОЛМУ! А может даже и не долму, а ДАЛМУ! В русском языке такого слова похоже нет, а вкус есть! Замечательно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Рад за ВАС сотоварищи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах