Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Мужчины, приветствую. Строю газик на базе 70ки, Сгнили чашки задних пружин, на крузаковской раме, может у кого нибудь завалялись, либо еще какой вариант есть. Приобрел бы! На крузаковском форуме искал, но без вариантов! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Тебе именно с рамы нужны опоры пружин? Фотка того что нужно есть? Изменено 31 мая 2013 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 У меня в теме пластическая хирургии "газик на крузак 70ку" последняя фотка, на ней видно! Посмотрите если не сложно, компьютера просто нет под рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Посмотрел. Есть у меня приблуда эта, приезжай забирай. Изменено 31 мая 2013 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Что для этого нужно? $? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Приехать в Пушкино, загрузить к себе в машину эту батву, сказать спасибо и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Мир не без добрых людей! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Всегда рад помочь. Хотел поинтересоваться, может у тебя есть комплект хороших резинок на черепаху 70!? Ну те, которые на рычаги кпп, рк, лебедки. Нужно все вместе с крепежем. Хорошие, не рваные. Если есть лишние, буду очень признателен, если нет, то бог с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах