Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Собственно куплю 2 задние арки на ашку не гнилые. Может на доноре у кого есть? Изменено 1 июня 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Говорят от 452 бухани подходят но сам не проверял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Вот уазкин цена прмерно 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Вот уазкин цена прмерно 1500 Говорят от 452 бухани подходят но сам не проверял! Спасибо за информацию, но нужны родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Видел здесь только один раз в продаже. Но сразу же ушли. Сам был озабочен этим т.к хотел поменять. Не судьба. Пришлось вырезать гниль и переваривать и арки и борта в месте крепления крыльев. Удачи Вам в поиске. Может и повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Спасибо. У меня борта не гнилые, зато полка с арками вырезаны, а вместо родных самодельные, а я хочу к оригинальному состоянию привести. А Вы арки из кусков разных варили или с чего-то подбирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 латками варил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах