Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) 1.Решетка радиатора-нет зацепов для крючков капота и обрезана под другой радиатор-700р. 2.Решетка -над ней хорошо поиздевались-где крепление сигнала сильно разбито и где кривой стартер.-400р. 3.Бак дополнительный с двумя крышками-600р., с одной - 400р. 4.Дверь левая с восьмиместки без замка-Продано 5.Крылья задние-по 400 руб, одно с выштамповкой, другое без, но замято(на фото отметил где). Состояние обоих на 3 6.Подножки-по 500 р 7.Жабры-вареная-400р, целая-600р Отправлю ТК-ПЭК, Автотрейдинг, Желдорэкспедиция Изменено 22 июня 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Добавил несколько позиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) День добрый меня интересует топливный бак с двумя крышками,он не протекает?Если так то я заберу.А можно фото двери из нутри?И если вдруг будете продавать крючки заднего борта то я бы их тоже приобрёл-бы. Изменено 10 июня 2013 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 День добрый меня интересует топливный бак с двумя крышками,он не протекает?Если так то я заберу.А можно фото двери из нутри? Бак проверю-отпишусь, и фото двери заодно сделаю изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) И если всё устроит я заберу. Изменено 10 июня 2013 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) И если всё устроит я заберу. Бак проверил-не течет! И вот фото двери, она еще внутри пролита чем-то вроде мовиля Изменено 12 июня 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Дверь и бак забираю. Все координаты в личку.,а крючков заднего борта лишних нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Дверь и бак забираю. Все координаты в личку.,а крючков заднего борта лишних нет? Крючков к сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Бронь с бака снимаю (нашёл новый),дверь забираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Бронь с бака снимаю (нашёл новый),дверь забираю. Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Дверь продана. АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Есть 2 направляющие воздуховода ( те, что на рамке лобового)-400 р. и 2 солнцезащитных козырька-400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Бронь на солнцезащитные козырьки до выяснения фото в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Прикрепил фото козырьков и воздуховодов. Также продам 4 двери на Ашку- 500 рублей штука. Рамка лобового сгнила вхлам, но может кому стекла нужны? Изменено 27 июня 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 козырьки в продаже и все остальное тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Еще есть дуги на 69А, они утрепаные хорошенько, по цене не знаю, думаю договоримся, если кому нужны. Также есть главный тормозной цилиндр на на нижние педали, рабочий Изменено 4 июля 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 А дуги- комплект? Если да то интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) А дуги- комплект? Если да то интересует. задней не хватает и прповолочной самой первой, и состояние не айс Изменено 9 июля 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Еще есть дуги на 69А, они утрепаные хорошенько, по цене не знаю, думаю договоримся, если кому нужны. Также есть главный тормозной цилиндр на на нижние педали, рабочий Первая дуга, проволочная есть? Если есть, напиши в личку, она нужна, можно наверное и с остальными частями каркаса:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Фара ФГ 105, новая, чуть подоржавела -300 рублей. Если нужны более качественные фото, сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Также продам 4 надставки дверные на Ашкку вместе со стеклами. Как над ними поиздевались видно на фото. Фото наглядное-имеются все 4 штуки. - 1500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД9527276666 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Также продам 4 надставки дверные на Ашкку вместе со стеклами. Как над ними поиздевались видно на фото. Фото наглядное-имеются все 4 штуки. - 1500 рублей куплю 4 надставки можно выслать наложенным платежом 623700 СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ г. Березовский Металлургов 15 Носову В.Г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 куплю 4 надставки можно выслать наложенным платежом 623700 СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ г. Березовский Металлургов 15 Носову В.Г. см личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Надставкии бак за 600 ПРОДАНЫ! Изменено 17 июля 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах