Buba 168 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Сегодня смотрел волгу. По кругу коцаная. Ездил дед, потом не долго его сын, который и покоцал, потом машина в гараже долго стояла. 3 серия из последних выпусков. Хоть я и не профессионал, но мне показалось что кузов очень хороший, если не брать во внимание панели, которые можно заменить. Посмотрел, как смог днище - короба, вроде чистенькие, моторный отсек забыл сфоткать, но и там не сильно загажено. Смущают отслоения в дверных проемах в районе низа лобового стекла. Мне кажется машинка ровненькая. Хотят 200, это конечно много, какая ее цена, на Ваш взгляд? А то все Деда мучаю вопросами в личку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 80тыс.руб. не дороже. Коробчатый лонжерон в районе задних нижних углов дверей варить замаешься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 80тыс.руб. не дороже. Коробчатый лонжерон в районе задних нижних углов дверей варить замаешься.... А что там с лонжероном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Сколько? У меня возникло желание перекупом побыть и подыскать тебе машинку! Не торопись, по окресностям поищи, у гайца за коньяк базу 21 возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 А что там с лонжероном? Место проблемное...Из опыта знаю,что если корки ( задние крылья)По прошве(сверху) пошли ржаветь,то и лонжерон пошел..А его варить ,ну убежать кузов может. А то что у лобового, так это олово отошло.Под ним ккстати тоже могут быть дырки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Сколько? У меня возникло желание перекупом побыть и подыскать тебе машинку! Не торопись, по окресностям поищи, у гайца за коньяк базу 21 возьми Я же ее еще не купил, говорю сколько человек озвучил. Я и не тороплюсь. Хочу распечатать объявление и по гск попробовать развесить. Просто вдруг это неплохой ваариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Место проблемное...Из опыта знаю,что если корки ( задние крылья)По прошве(сверху) пошли ржаветь,то и лонжерон пошел..А его варить ,ну убежать кузов может. А то что у лобового, так это олово отошло.Под ним ккстати тоже могут быть дырки. Вот спасибо. Плюс к знаниям! Одно дело перечитать о проблемных местах, другое дело когда видел машину, и по ней узнаешь конкретные косяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Я же ее еще не купил, говорю сколько человек озвучил. Я и не тороплюсь. Хочу распечатать объявление и по гск попробовать развесить. Просто вдруг это неплохой ваариант Вариант не плохой, но дорого. Год назад попадался без доков без единого рыжика за 30. Хозяин умер, в наследство не вступали. При желании решаемо. Приехал смотреть, снял со своей аккамулятор, плеснули в бензонасос бензина и она с пол оборота заработала... Пока сопли жевал - ушла машинка в неизвестном напровлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Вариант не плохой, но дорого. Год назад попадался без доков без единого рыжика за 30. Хозяин умер, в наследство не вступали. При желании решаемо. Приехал смотреть, снял со своей аккамулятор, плеснули в бензонасос бензина и она с пол оборота заработала... Пока сопли жевал - ушла машинка в неизвестном напровлении Спасибо за ответ! Бывают, конечно, такие сросты! Хорошие варианты в момент уходят. Звонил по объяве на днях, хозяин говорит что машину приехали смотреть и уже забирают, хотя объявление и суток не висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Емеля,эти элементы называются закаты,если ты речь ведешь о деталях на первом фото.Они целы,как ни странно.Так же целы арки задних крыльев.Желательно разобранный кузов вести в пескоструй.Тогда все дефектные места всплывут.А где трещины,так эти места вырезаются и ввариваются латки. ЗЫ.200 тыр-это хозяин глубоко заблуждается...думает мол раритет....мол щяз все музеи мира в очередь встанут...сколько хороших машин такие "самонадеятельные индюки" загубили....цена не дороже 50-70 тысяч рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 -200 тыр за уставшее говно третьей серии? нет сынок, это фантастика © за 200 можно "звезду" взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Знать бы еще, что такое "звезда"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Звезда-это Газ21 первой серии ! Всего было три серии . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Емеля,эти элементы называются закаты,если ты речь ведешь о деталях на первом фото.Они целы,как ни странно.Так же целы арки задних крыльев.Желательно разобранный кузов вести в пескоструй.Тогда все дефектные места всплывут.А где трещины,так эти места вырезаются и ввариваются латки. ЗЫ.200 тыр-это хозяин глубоко заблуждается...думает мол раритет....мол щяз все музеи мира в очередь встанут...сколько хороших машин такие "самонадеятельные индюки" загубили....цена не дороже 50-70 тысяч рублей. Я человеку расписал примерные вложения в машину, которая может стоить дорого, он даже подумал что я перекуп ))). Короче если за 50-70 не отдаст (сомневаюсь что отдаст), откажусь от покупки. Честно говоря из всех машин что я смотрел, она самая нормальная, не уставшая. Даже белая перламутровая, на которую я тебе ссылку бросал - хуже -200 тыр за уставшее говно третьей серии?нет сынок, это фантастика ©за 200 можно "звезду" взять. Жестокий ты человек ))))). Не так давно за 150 смотрел, там вообще - закаты и пороги в дырах, трещины, салон - хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Я человеку расписал примерные вложения в машину, которая может стоить дорого, он даже подумал что я перекуп ))). Короче если за 50-70 не отдаст (сомневаюсь что отдаст), откажусь от покупки. Честно говоря из всех машин что я смотрел, она самая нормальная, не уставшая. Даже белая перламутровая, на которую я тебе ссылку бросал - хуже Трешек живых - кучи. У нас за 140 стояла в идеальном состоянии 21-я волга, восстановленная. За 70 можно найти живейшую 3-ю, правда не в своем регионе скорее всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Трешек живых - кучи. У нас за 140 стояла в идеальном состоянии 21-я волга, восстановленная. За 70 можно найти живейшую 3-ю, правда не в своем регионе скорее всего... Еще ни по одной объяве ничего хорошего не встретил, про цены молчу. Если восстановленную брать то с фотками процесса, иначе я уже смотрел такие - все замазано, закрашено и марафет общий наведен, а что за ним скрывается, всплывет через пару лет. После газона, мне уже не страшно, лишь бы изначально кузов не гнилой взять. Вообще нравится 2 серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) И не говори...двушка по моему тоже самый красивейший автомобиль на свете.Ламборгини и феррари нервно курят в сторонке))))) Изменено 3 июня 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Емеля,эти элементы называются закаты,если ты речь ведешь о деталях на первом фото.Они целы,как ни странно.Так же целы арки задних крыльев.Желательно разобранный кузов вести в пескоструй.Тогда все дефектные места всплывут.А где трещины,так эти места вырезаются и ввариваются латки. ЗЫ.200 тыр-это хозяин глубоко заблуждается...думает мол раритет....мол щяз все музеи мира в очередь встанут...сколько хороших машин такие "самонадеятельные индюки" загубили....цена не дороже 50-70 тысяч рублей. Здравствуй Дорогой! Нет я не про то что видно на фото не про закаты. А именно про лонжерон.( порогов на 21-ой нет) .На всех волгах где ржавели задние крылья по прошве потом варили ( приходилось) лонжерон перед задним колесом где он изгибается.. Я же ее еще не купил, говорю сколько человек озвучил. Я и не тороплюсь. Хочу распечатать объявление и по гск попробовать развесить. Просто вдруг это неплохой ваариантТебе что 21-я нужна? Есть одна.Даже без "колхоза".3-й серии Год не помню.Крашеная но ни разу не вареная.Ты будешь первым кто будет варить Салон живой и чистый.Могу узнать что за неё хотят.И фото сделать. Но не раньше чем в след понедельник. Изменено 3 июня 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 И не говори...двушка по моему тоже самый красивейший автомобиль на свете.Ламборгини и феррари нервно курят в сторонке))))) Воистину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Тебе что 21-я нужна? Есть одна.Даже без "колхоза".3-й серии Год не помню.Крашеная но ни разу не вареная. Ты будешь первым кто будет варить Салон живой и чистый.Могу узнать что за неё хотят.И фото сделать. Но не раньше чем в след понедельник. Если не в напряг, спасибо На безрыбие и 3-я серия пошла бы. Хотелось бы конечно пескоструем, без сварки обойтись ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Ну наврядли на какой машине обойтись без сварочных работ.Такие машины меньше ляма не продают)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Ну наврядли на какой машине обойтись без сварочных работ.Такие машины меньше ляма не продают)))) Одно дело пару дыр подлатать, другое закаты переваривать и в этом духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Варить её придется. Зато нет "колхоза" и салон живой. придется менять передние крылья. Лучше фото пристрастные выложу. Ну в смысле все косяки какие на ней есть. И примерный перечень того что на ней придется отремонтировать.Так лучше будет. Но ты все равно иши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Варить её придется. Зато нет "колхоза" и салон живой. придется менять передние крылья. Лучше фото пристрастные выложу. Ну в смысле все косяки какие на ней есть. И примерный перечень того что на ней придется отремонтировать.Так лучше будет. Но ты все равно иши Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 А вот мы с батей,владея двойкой,мечтали о трёшке...Нравится она мне,смотрится легко,не как броненосец.Но не срослось.Была у нас в городе трёха на черных номерах,голубая,в идеале.Выезжала очень редко,я даже к хозяину не подходил с вопросом о продаже,оказалось-зря.Машина с пробегом 25000(!) продавалась за 900 уе! Я потом со слезами на глазах наблюдал её медленное умирание в других руках. А у меня "Опять двойка"(с): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах