Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Здравствуйте, коллеги! Имеется возможность достать с консервации некоторые позиции по,предварительно, следующим ценам: Двери ГАЗ 69 в сборе: Правая 7000, Левая 4500 Двери ГАЗ 69 пустые: Правая 6000, Левая 3500 Двери ГАЗ 69 А возможно, предварительная цена не известна. Борт задний 4000 Капот 5000 рамка лобового стекла 4000 Головка блока 4000 Двигатель новый в сборе с навесным 30000 Амортизаторы комплект 4шт 10000 Другие детали... Если кого интересует, пишите в личку или на e-мейл bigarg@yandex.ru c пометкой з.ч. ГАЗ-69 P.S. 69-ми никогда не занимался, поэтому цены подлежат обсуждению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Если будут фотки быстрее продадите, а так сколько тут уже тем было про консерву. так и остались темами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Нужна внутренняя рамка и задний борт ( а вдруг?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Фото в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Задний борт интересует, если на 69. Фото можно. rustam_sharafutd@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Смотрите, фото пока что нету, есть выход на склад... Если что-то интересует, могу попросить сфотографировать, но будут ли они там этим заниматься или нет, не знаю... Цены пока предварительные, пока никаких точных договоренностей нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Задний борт новый нужен на 69А и 69, бронь до фото по 1 штуке. Двигатель бронь до фото. Цена за амморы космос. Остальные надо обсуждать. Изменено 4 июня 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Задний борт новый нужен на 69А и 69, бронь до фото по 1 штуке. Двигатель бронь до фото. Цена за амморы космос. Остальные надо обсуждать. Бронь принимаю, только еще раз предупреждаю, цены предварительные. Они могут как увеличиться, так и уменьшиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 только еще раз предупреждаю, цены предварительные. Они могут как увеличиться, так и уменьшиться. Слышь, болтун.... Ты выясни сперва все поконкретнее, снимки приготовь, цену устакань, а затем уже банчи тут!!!! А то понесло, я смотрю.... Во вкус вошел.... Развелось, чет альбертиков..... Вы тоже, блин, расслабились.... бронь, бронь, бронь.... Если все правда - извинюсь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Слышь, не болтун, я просто хочу для начала узнать, надо ли что-то по тем ценам кому-либо что-либо.... Зачем сразу набрасываться? Все правда, пока могу выложить только фото амортизаторов, уже в наличие. Брались под переделку в Победовские. Ибо отличаются только формой рычага и перепресовать ничего не стоит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Да-да, Марат. Соглашусь под каждым словом. Ты давай, сначала тут товар покажи, а не воздухом торгуй. Не сделаешь фото - не будет продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Я не прошу предоплаты, я узнаю спрос ибо есть выход на консервант. Давно занимаюсь продажей запчастей на Победу, Волгу, Москвич, ЗИМ и т.д. Фуфло не толкаю, если говорю, что в таком состоянии, то никогда не обману. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 А *ЛОДКА*- кузов на 69 А случаем не завалялась ligovo17@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Нет, кузовов в наличие нет. Есть новые с консервации 69е газоны. Но на низ ценник от 15000 зелени начинается. Пробег каждого 200-300км.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Есть новые с консервации 69е газоны. .. Под столом.....))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 кхе кхе, а можно фото того что по 15000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Нет, кузовов в наличие нет. странно, а должны на полках штабелями лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Эт не с ПОБЕДА форум хлопчики??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Вам в деревню надо там щяс зелень преп, скоро касить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Смеха ради Мне сегодня предложили с консервы 469. Действительно, с консервы.НЕ один, а несколько. Все на вояках, тент, вобщем - настоящая консерва. Надо отмывать от смазки и нигрола. И есть 2 69-х. Было 3, но один отдали в Москву за 500 тыр. и поэтому и на эти 2, цена такая же. Так, что снова начинаю верить в консерву! А предложил человек, в словах которого я не сомневаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Двигатель возьму, в личку пришлите контакт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Задний борт на 69 тоже интересует. Встану в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Ценник конский Вы бы фото сначала выложили , да и цены на товар узнали. Я Вам в Мск двух-трех барыг с меньшими ценами покажу. Если не "вагон мармелада" R ....., то поинтересуюсь оригинальным , с консервации тентом на 69-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Смеха ради Мне сегодня предложили с консервы 469. Действительно, с консервы.НЕ один, а несколько. Все на вояках, тент, вобщем - настоящая консерва. Надо отмывать от смазки и нигрола. И есть 2 69-х. Было 3, но один отдали в Москву за 500 тыр. и поэтому и на эти 2, цена такая же. Так, что снова начинаю верить в консерву! А предложил человек, в словах которого я не сомневаюсь! И всеж она существует! КОНСЕРВА! Ну хоть бы одним глазочком на нее взглянуть,а??? Мож человек ,в словах которого ВЫ не сумневаетесь сможет фото сделать? Можно даже мне на електронку прислать,дабы не будоражить общественность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 И всеж она существует! КОНСЕРВА! Ну хоть бы одним глазочком на нее взглянуть,а??? Мож человек ,в словах которого ВЫ не сумневаетесь сможет фото сделать? Можно даже мне на електронку прислать,дабы не будоражить общественность. Он себе 469 берет. Приедет машина - сфоткаю! А так очень ехать далеко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах