protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Жгите парни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Он себе 469 берет. Приедет машина - сфоткаю! А так очень ехать далеко! И 69 тож не забудьте,пжлста! Как говорил товарисч Шпак в известном фильме " ЖДУ"!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 И 69 тож не забудьте,пжлста! Как говорил товарисч Шпак в известном фильме " ЖДУ"!!!!!! Стас,тебе фото 69 консервы прислать?Ммм..вкусняшка!Пиши в личку электронку,я твою прое....,э пролюбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 И 69 тож не забудьте,пжлста! Как говорил товарисч Шпак в известном фильме " ЖДУ"!!!!!! Он берет 469, а не 69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Он берет 469, а не 69! Да понял я,понял что 469! Эт кста не дифицит,консервные.Под Тулой недавно была распродажа.Хотелось бы увидеть фото именно того что отдается за 500р. Много тут разговоров разговаривали,спрос изучали на покупку и т.д. НО! Где ОНИ??? Ку-ку?! Где Вы ............,помогите дяде! За свои слова ни один не ответил.Ну вот поедет человек твой забирать 469,пущай фото сделает 69й консервы,и я поверю что ОНА существует.Это очень важно для меня,потому что в сказки и Деда Мороза я перестал верить, где то лет с пяти............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Это консерва-невидимка видимо, хрен ее увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Это консерва-невидимка видимо, хрен ее увидеть. Помню в году 2009 проскакивали фото консерв с боку, но помню что ни кто их так и не купил))))) http://35net.ru/sale/23533.html Фото так называемой консервы))) Изменено 6 июня 2013 пользователем RUS86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Да понял я,понял что 469! Эт кста не дифицит,консервные.Под Тулой недавно была распродажа.Хотелось бы увидеть фото именно того что отдается за 500р. Много тут разговоров разговаривали,спрос изучали на покупку и т.д. НО! Где ОНИ??? Ку-ку?! Где Вы ............,помогите дяде! За свои слова ни один не ответил.Ну вот поедет человек твой забирать 469,пущай фото сделает 69й консервы,и я поверю что ОНА существует.Это очень важно для меня,потому что в сказки и Деда Мороза я перестал верить, где то лет с пяти............. Дядя, никто тебе ничего не должен! Тем более отвечать за слова. Что изменится в твоей жизни от того, что увидишь фото? Будешь покупать? P.S. Да ты уже взрослым перестал верить в сказки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Помню в году 2009 проскакивали фото консерв с боку, но помню что ни кто их так и не купил))))) http://35net.ru/sale/23533.html Фото так называемой консервы))) Ща я свой газик закончу, тоже консерва будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Да-а, читаю форум, и вспоминаю, как своего 12 лет назад купил в абсолютном оригинале за 400 долларов всего. Пробега 20 тыщ не было... Стоял на пеньках в какой-то конторе и раз в год выезжал на замеры какие-то. А я его всего искромсал уже ... Всю трансмиссию с движком просто сдал в металлолом. Сердце кровью обливается теперь... И чувство вины не покидает, а усиливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Свой что ли законсервировать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Свой что ли законсервировать.. Bodiaer за коврики не простит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Свой что ли законсервировать.. Юра, если "консерву" не вскрывать, то толку в ней нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 интересен правильный тент на 69-ку (8-ми местка) каркас тента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Аффтора уж " отпустило", а вы все жгете...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Народ пытается за соломинку уцепиться, а вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Свой что ли законсервировать.. После таких фотографий руки опускаются, понимая что ТАК красиво и идеально не получится! Тут даже консерва, наверное, отдыхает. Снимаю шляпу! К автору темы - купил бы капот новый и морду, если есть. Мой капот оказался весь волнообразным, а морда с двумя трещинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Дядя, никто тебе ничего не должен! Тем более отвечать за слова. Что изменится в твоей жизни от того, что увидишь фото? Будешь покупать? P.S. Да ты уже взрослым перестал верить в сказки! Ну вот и разобрались!Другого ответа и не ожидал,в принципе!. Как так за слова не отвечать???Не понимаю,Вы кто тогда если за слова свои не отвечаете? А купить,я б купил,только вот нечего у Вас покупать,одна брехня,фейк и пустой звон незнамо откудова.Эт не "дедушкины" варианты впаривать.Я такой вариант седня прикупил,только не за 150 а за 30,даже с доками,фото будет в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Свой что ли законсервировать.. Юра, во сколько оцениваешь свой ГАЗик? Оно мож и не продается, но интересно мнение спеца.... Такой же вопрос Сергею ( трубогиб) хотел задать. В теме с машиной Лесника ты две машины собирал.... Каков бюджет сборки аутентичного авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Юра, во сколько оцениваешь свой ГАЗик? Оно мож и не продается, но интересно мнение спеца.... Такой же вопрос Сергею ( трубогиб) хотел задать. В теме с машиной Лесника ты две машины собирал.... Каков бюджет сборки аутентичного авто?Дорого!Дороже УАЗа из салона раза в два! Хотя..... Свою работу, как обычно, не считаешь! Изменено 7 июня 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Свой что ли законсервировать.. Вот вам консерва!!! Чем хуже?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Юра, во сколько оцениваешь свой ГАЗик? Оно мож и не продается, но интересно мнение спеца.... Такой же вопрос Сергею ( трубогиб) хотел задать. В теме с машиной Лесника ты две машины собирал.... Каков бюджет сборки аутентичного авто? Трубогиб все сказал. Но так хотелось бы, реалии другие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Трубогиб все сказал. Но так хотелось бы, реалии другие.... Услышал Вас, спасибо... И исходя от ответов складывается, что ценник на аутентичный авто в районе лямдвести- лямаятьсот! Это донор, разборка- сборка, недостающие( новые) детали, пескоструй, грунт- окраска и душа..... Вот вложенная душа, мне кажется, стоимости не имеет. А тут разговоры за консерву с ценниками 500-600 говорят... И не видел никто.... Слышали все, а вот видеть - никто не видел.... Ты прав, Юра, реалии другие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Ау, ну что там с ништяками консервированными? Когда фото барахла будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Думаю их не будет.. Или будут но на Авито где нить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах