wwk 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) вот еще кое что. капот самовывоз за "Алтай" все шестерни новые,лежали в МГП втулки в своё время брал у свата-не пригодились есть ГТЦ-новый корзина-новая немного проточенный диск сцепления и феррадо-бонусом в подарок 4 тормозных колодки,новые-накладки к ним в подарок Спрашивайте-отвечу Изменено 4 июня 2013 пользователем wwk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Спидометр самый верхний, тличается. Он от какого года? У меня с донора похожий, но цветной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 погляжу потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Спидометр самый верхний, тличается. Он от какого года? У меня с донора похожий, но цветной... По моему, этот спидометр от ГАЗ 51, его просто дуда поставили. Не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Знать бы какой там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей48 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Цена втулок? И количество в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Я бы взял втулок 6,, если продашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 втулок нет. забрал коллега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим_Андреев 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Спидометр такой стоял на Зил-157. За сколько оцениваете капот ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Спидометр такой стоял на Зил-157. За сколько оцениваете капот ?! Алтай-водка такая есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах