ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Есть СМУ 41 20 комплектов новые по 500 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Хотелось бы фото и комплектация.Я так понимаю,что головные устройства АС-122? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Возможен ли пересыл в г. Черкесск (один комплект)на головные фары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 На фары комплект стоит 600 р.Плюс пересыл за Ваш счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 СМУ-как я понял на малый горшок? если да ,тогда 2 комплекта( один для для меня , второй для моего приятеля) пересыл какой - транспортной компанией или почтой России ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Автотрейдинг.Деловые линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Автотрейдинг до г. Пятигорска возможно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Добрый день.чего молчим? 2 комплекта до г.Пятигорска " Автотрейдингом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Добрый день если комплект с АС122,готов приобрести с доставкой в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А на машину 71 года какое СМУ надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А на машину 71 года какое СМУ надо? АС122 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Есть СМУ 41 20 комплектов новые по 500 р. возьму комплектик в личку кинь свои координаты, у меня товарищи подъедут, выкупят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах