bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Нужен маятниковый рычаг на левую сторону, через эту деталь соединяется рулевая тяга с поворотным кулаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 В чем коренное отличие от СЗДшного? Есть пара поворотных кулаков от СМЗ в сборе. И одна ступица именно для СМЗ под 6 болтов (остались от СМЗ). Планирую их на трактор использовать, там мне все равно от чего это- от СМЗ или СЗД, могу поменяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 В чем коренное отличие от СЗДшного? Есть пара поворотных кулаков от СМЗ в сборе. И одна ступица именно для СМЗ под 6 болтов (остались от СМЗ). Планирую их на трактор использовать, там мне все равно от чего это- от СМЗ или СЗД, могу поменяться. Там отличие в размерах а мне нужно именно от моргуновки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 -------мне нужно именно от моргуновки. Именно от моргуновки у меня поворотные кулаки и есть в сборе с поворотными рычагами. Рулевая тяга соединяется именно с его рычагом, а маятниковый рычаг соединяет торсион с поворотным кулаком. Так что нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Рычаг поворотного кулака. А к нему уже крепится рулевая тяга. Мне рычаг нужен на левую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аристарх 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Совершенно целая смз с3а, без документов.. german.sokolov@mail.ru №тел:89829163766 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах