MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Отключил задний мост как? У меня, например, на заднем мосту стоят хабы ЭЛМО, как и на переднем, отключается мост за 5 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 У меня, например, на заднем мосту стоят хабы ЭЛМО, как и на переднем, отключается мост за 5 сек. Но редуктор-то всё равно крутится! И какой смысл в отключении? Сам с осени езжу с хабами вместо полуосей( были запасные под рукой),но снят кардан! Мост хрустел и подклинивал,ремонтировать смысла нет--есть "донор" 2000 г.в.,буду кузов переставлять ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 На "доноре" была обратная история--клинил передок,вперёд не едет,назад нормально.При вскрытии крышки РК (469) обнаружился болтающийся пром. вал. А грешили на пер. мост, т.к. при его отключении всё работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах