snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 народ просветите, где достать винты на двери или может с чего можно подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 А УАЗкины разве не такие же??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 А волгины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Я тож мож глупость спрошу, но: СтОит ли переться спрашивать метизы в лабазах в тч с прямым шлицом или зряшное дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Может подскажете где взять винты для крепления напрвляющих внутренней рамки лобовухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 А если в магазинах нет,то можно заказать в интернет-магазине "Колёса истории".Винт петли двери М8Х1Х18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Спасибо,поищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 А если в магазинах нет,то можно заказать в интернет-магазине "Колёса истории".Винт петли двери М8Х1Х18. Либо попросить знакомого токаря Я так и сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Я свободно купил в метизах на рынке. Правда, ничем не покрытые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ-N-ck 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Зайди в "грузовые " магазины, в легковых нет( я нашел только там). Такие винты стоят на Космичах еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 на самом деле -зто очень правильный вопрос . Опираться необходимо на каталог и везде по баночкам у гаражников на прилавках выискивать советский крепёж! Трудно - но встречаются ! А порой приходится отдавть на обработку ! Если Вы в Нижнем готов помочь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 О! нашел в магазе строй-материалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 стройматериалы это хорошо, только шляпка нета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 не хочу огорчать ,но и обработка т.е. покрытие не то ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Но ,лучше чем ничего . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 В ларьке "Автометизы". Без проблем. Неужто в Нижнем таких ларьков нет ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 О! нашел в магазе строй-материалов. пришел со списком. Продаван сует с крестовым шлицом и на мое негодование, мол ГОСТ 17473 давай, - сильно удивляется - а какая разница? Плюнул, ушел. Нехер выставлять товар, если его в наличии нету и продаван не в теме! Констатируем: лабаз с винтами пока не обнаружен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 плохо рублю инет но винты родные я Вам и себе нашёл ! Могу Вам отправить-только научите как !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Эт благородно, но ни хрена не радостно - умумукаешься такую мелочевку бегать отправлять ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 фото можно в студию??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 наш тип это М8х1 в УАЗе М8х1,25 в Волге М10х1 В Москве такие пока встречаются на авторынке. кроме того можно заказать здесь: http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=517 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) наш тип это М8х1 в УАЗе М8х1,25 в Волге М10х1 В Москве такие пока встречаются на авторынке. кроме того можно заказать здесь: http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=517 Попытался там заказать винты в количестве 10 штук. на рублей. Пришел ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за заказ в нашем магазине. К сожалению сможем отправить заказ на сумму от 1500 рублей. Просим Вас выбрать товаров на эту в магазине. С уважением, администратор интернет-магазина "Колеса истории" Станислав. Нет еще желающих заказать винты для 69-го? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 так колёса истории на академической сидят, приехал да и забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Понял, спасибо, так и сделаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Позвони только сначала, на сайте номер. Назовешь что нужно, Станислав скомплектует заказ заранее, приедешь и заберешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах