Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Новые помпы - ГАЗ-51 2000р.\ ГАЗ-69 2500р.Прокладка в комплекте.Отправка почтой или ТК. Изменено 10 июня 2013 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Миша а помпа на 69 осталась? Если да мне одна нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Миша а помпа на 69 осталась? Если да мне одна нужна! Остались,только какие точно - не помню.Вторник-среда буду в гараже - напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Остались,только какие точно - не помню.Вторник-среда буду в гараже - напишу. Спасибо! Буду ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Тоже интересует новая помпа на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Тоже интересует новая помпа на 69 Вам только 69-я или просто в принципе новая нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 А между 51м и 52м есть разница...? Я в лабазе такую купил и поставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 А между 51м и 52м есть разница...? Я в лабазе такую купил и поставил... image.jpg По-моему 51-52 одна и та же помпа,у двигателей по большому счету модернизировали только карбюраторы,коллекторы,сцепление и т.п. - а помпу не трогали.69-я немного отличается формой корпуса и наверно маркой подшипников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Всем ответил в л\с,помпы новые,в продаже (вариант Газ-51). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах