v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 куплю крышку первичного вала раздаточной коробки с приливом под ось коромысла ручника. такую как на фото рыжего цвета. без ручника туговато приходится. жду предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 приедь ко мне в Верею, я раздатку так тебе отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) приедь ко мне в Верею, я раздатку так тебе отдам если раздатка с такой же крышкой, то приеду забиру . могу сегодня вечером Изменено 12 июня 2013 пользователем v-biruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 я в мск. только выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 напишу в пятницу вечером в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Nat- респект и уважуха! спасибо за нужную крышечку и то, к чему она крепится, за целую раздатку. с меня коньяк в Цимлянске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах