каприз 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 раздатка новая на Украину отправить сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 раздатка новая на Украину отправить сможете Не отправлял на Украину, если расскажете как ,то наверное смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr29369 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Не отправлял на Украину, если расскажете как ,то наверное смогу. Продам кронштейны под передние телескопические амортизаторы, ставятся без переделек вместо рычажных. Расчитаны под амортизаторы с ходом 240мм от форда транзита.Цена 1500р. или обмен на две книги Раймпеля "Шасси автомобиля" 1983 г. и "Шасси автомобиля" элементы подвесок 1987г. Обмен предпочтительней. можно фото? я бы взял, если это то, о чем я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 можно фото? я бы взял, если это то, о чем я думаю. Завтра постараюсь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Кронштейны амортизаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
992 21 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Добрый вечер. Куплю кронштейны амортизаторов.Реквизиты для оплаты прошу выслать в личку. Изменено 13 ноября 2013 пользователем 992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Добрый вечер. Куплю кронштейны амортизаторов.Реквизиты для оплаты прошу выслать в личку. Уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Кронштейны амортизаторов и МКПП УАЗ 451 проданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Суппорта обменяю на две танковые фары дальнего света с ксеноном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Осталась только новая раздатка, продам срочно 7000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 ((())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Откопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Суппорта ещё в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Суппорта ещё в продаже? Проданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Еле откопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Модераторы, прошу убить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах