U57 260 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Вот! Купил свою "консерву" ,консервнее пока не попалась,чем богаты так сказать.Прежний хозяин затевал реставрацию,энтузиазьма хватило на двиг и раму.В целом авто в уникальном, практически(не побоюсь этого слова)аутентическом состоянии.Кузовок мечта! Новье,да и не ремзавод вроде.Так что ,я очень доволен,думаю только что с ним делать.Внедорожник или оригинал? Ваше мнение форумчане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Принимайте поздравления! Я за ОРИГИНАЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Удачи!!!Желаю успеха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Стас! Поздравляю! Думай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Стас!зачем второй,но поздравляю!По мне,так оригинал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Обычно, если кузов хороший, то его режут и делают из машины котлету, а если кузов гнилой, мучаются гнут железо, добиваясь оригинальной аутентичности... )) Можно поздравить, хорошие варианты все реже можно встретить. Изменено 12 июня 2013 пользователем джон на 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Кузов ремзавод. Видно это по табличкам с зеленым фоном и петлям крепления лавок на вертикальных стенках рундуков. На ремзаводских кузовах это всегда стандартная петля крепления люверса тента, приваренная по диагонали. На заводских эта петля оригин. деталь с горизонтальным креплением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Поздравляю! ориджинал,ба ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!Эту машинку надо в родне оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Спасибо ребята! Руки не поднимутся колхозить,другое дело первый прожэкт достался уже подколхоженым чуток и судьба его была предначертана,но и то ,внешний облик сохранил. В оригинал сделать будет непросто ,но уж я постараюсь.Первым делом приведу лодку в порядок и поставлю на хранение,копить бабло да ништяки искать.Кузов мож и ремзавод,но уж сварен оч хорошо и металл толстый,а за таблички не факт ,зеленые.Дедушка один, тож газовод,с такими табличками кузов брал в свое время в магазе,вот там точняк завод и петли правильные а таблички зеленые.Встречал кузова ,где таблички совсем пустые,ниче не написано на них.Ну да нам сиротам и такой за счастие великое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Спасибо ребята! Руки не поднимутся колхозить,другое дело первый прожэкт достался уже подколхоженым чуток и судьба его была предначертана,но и то ,внешний облик сохранил. В оригинал сделать будет непросто ,но уж я постараюсь.Первым делом приведу лодку в порядок и поставлю на хранение,копить бабло да ништяки искать.Кузов мож и ремзавод,но уж сварен оч хорошо и металл толстый,а за таблички не факт ,зеленые.Дедушка один, тож газовод,с такими табличками кузов брал в свое время в магазе,вот там точняк завод и петли правильные а таблички зеленые.Встречал кузова ,где таблички совсем пустые,ниче не написано на них.Ну да нам сиротам и такой за счастие великое! В запчасти и в торговую сеть именно такие и шли. С зелеными табл. производства Улан-Уде. В конце 80-х у нас они как и прицепы свободно продавались в центровом автомагазине. Удачи в восстановлении оригинала. Если, что подсказать, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Поздравляю с покупкой! За сколько взял? Далеко ль от дома нашел машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Поздравляю!!! отличный кузовок, да ремзавод но все равно надо делать в оригинале, у самого такой же кузов у них еще нету в рундуках крепления лампы подогревателя и крепления для канистры масла, желаю терпения, сил и побольше бабосов в восстановлени)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Поздравляю с покупкой! За сколько взял? Далеко ль от дома нашел машину? Газик нашелся случайно вовсе,приехал на колхозный рынок молочка купить на своем Газике,иду обратно,мужичек возле топчется.Есть такой машин говорит,только разобраный,30 тыщщщ денег.В 100 км от дома,я к нему месяц собирался,таки доехал и не зря как оказалось.Доки в поряде,эвакуатор 1р плюсом.Сын его делать начинал,погиб как я понял. Така вот история,его Величество случай и Газон мой помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Тридцать тысяч..... Пусть альбертики - раритетчики, они же хранители консервы, они же владельцы идеальных авто в единственном экземпляре.... - удавятся...!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах