Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 В Москву могу привезти или в Соленчногорске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 А в Москве куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Водный стадион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Нее,откажусь тогда. Это надо отдельный день,брать Дукато(а куда ещё лисапеды сувать). Откажусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 ОКЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Темку решил апнуть.... К колёсам бонус: Т.е. 4 колеса + болгарка макита за 3,5 т. наших деревянных... или вот такой бонус: т.е.: 4 колеса + Ока = 18 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ока к каким колесам бонусом? Чет я не пойму, какие колеса продались, а какие остались... Так то гудрича хотел, но он ушел... И сколько колес? Четыре колеса плюс ока... Восемь колес - две оки???))) Ока- состояние? Пока бронь до выяснения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 На заднем плане машина,черная, она к чему бонусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Темку решил апнуть.... К колёсам бонус: А почему болгарка без защитного кожуха ???? Такой "подарочек" для вступающих в "клуб ампутантов имени Федота" ??? ( у мну целых, неповреждённых пальцев всего пять на двух руках. Из них на правой - два с половиной. Зато ТБ знаю....... теперь...:-(( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Осталось дело за малым, колёсья к ОКЕ приладить. АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Ока к каким колесам бонусом? Чет я не пойму, какие колеса продались, а какие остались... Так то гудрича хотел, но он ушел... И сколько колес? Четыре колеса плюс ока... Восемь колес - две оки???))) Ока- состояние? Пока бронь до выяснения.... Ока - состояние скорее на 4. Неделю назад воткнул новое сцепление, корзину. Осталось подрамник поставить и собрать подвеску. Не машина - птица!!! Два года исправно трудилась на даче: отвезти-привезти всяко-разно.. Продаётся по причине перезагруженности автомобильного парка.. Резина: КУПЕР DISCOVER RADIALSTE 265-75-R16 4 ШТУКИ Изменено 8 августа 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) А почему болгарка без защитного кожуха ???? Такой "подарочек" для вступающих в "клуб ампутантов имени Федота" ??? ( у мну целых, неповреждённых пальцев всего пять на двух руках. Из них на правой - два с половиной. Зато ТБ знаю....... теперь...:-(( ) Приветствую. Все прибамбасы есть. Просто кожух снял для, что бы удобнее было работать со шлифовальным диском. Когда резал - ставил обязательно. Сфоткаю тапереча со всем необходимым приложением к данному интрументу... причина продажи - купил новый инструмент AEG c регулировкой скоростей На заднем плане машина,черная, она к чему бонусом? К даче. )))) Осталось дело за малым, колёсья к ОКЕ приладить. АП. Миш, у нас такой рукастый народ, что хошь к чему хошь приладят Изменено 8 августа 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Cаш привет. Если колеса заберут вместе с Окой и болгарка останется невостребованной, то приобрету ее отдельно с удовольствием. А то моя похоже доживает последние дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Cаш привет. Если колеса заберут вместе с Окой и болгарка останется невостребованной, то приобрету ее отдельно с удовольствием. А то моя похоже доживает последние дни Не вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 оку с колесами и велосипедами и макитой рассмотрел бы. но надо чтоб ока могла 500 верст проехать своим ходом самокат меня убил. я думал ребенку. а тут самому из гаража в магаз за пивом гонять пойдет. причину неисправности нашел. если акум один не реанимирую то куплю два новых и вперед. спрасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Бронь снимаю. Ап!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 оку с колесами и велосипедами и макитой рассмотрел бы. но надо чтоб ока могла 500 верст проехать своим ходом самокат меня убил. я думал ребенку. а тут самому из гаража в магаз за пивом гонять пойдет. причину неисправности нашел. если акум один не реанимирую то куплю два новых и вперед. спрасибо. тебе спасибо, что забрал. А то стоял без дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 оку с колесами и велосипедами и макитой рассмотрел бы. но надо чтоб ока могла 500 верст проехать своим ходом самокат меня убил. я думал ребенку. а тут самому из гаража в магаз за пивом гонять пойдет. причину неисправности нашел. если акум один не реанимирую то куплю два новых и вперед. спрасибо. Должна проехать: я её из Липецка гнал - 500, на даче она не больше 500 км за 4 года проехала. только надо её просмотреть хорошенько, на всякий случай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 а можно с фотографиями посмотреть, чтоб думалось лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 оку с колесами и велосипедами и макитой рассмотрел бы. но надо чтоб ока могла 500 верст проехать своим ходом самокат меня убил. я думал ребенку. а тут самому из гаража в магаз за пивом гонять пойдет. причину неисправности нашел. если акум один не реанимирую то куплю два новых и вперед. спрасибо. Для ребёнка - самое то!!! Быстро в принципе не едет, бензин не надо, сильно не гудит!!! Ребетёнок будет счастлив. а можно с фотографиями посмотреть, чтоб думалось лучше? На днях всё сфоткая по подробней, выложу. Не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Дополнительный фотографии бонуса... небольшие проблемки: зимой снег с крыши упал, малость крышу помял: Моторный отсек: атикор: Днище могу в выходные сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 пока очень даже симпатично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 нормальный он вроде, по бегает ещё... честно говоря жалко мне его отдавать - привык: юркий, не прихотливый, душевный какой-то он. Но куда мне столько коней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Ока - состояние скорее на 4. Неделю назад воткнул новое сцепление, корзину. Осталось подрамник поставить и собрать подвеску. Не машина - птица!!! Два года исправно трудилась на даче: отвезти-привезти всяко-разно.. Продаётся по причине перезагруженности автомобильного парка.. Резина: КУПЕР DISCOVER RADIALSTE 265-75-R16 4 ШТУКИ И все же, моё предложение в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Я понял. Сборка затягивается... вчера болгаркой руку раслебедячил. ремонт недели на две откладываеися... сори... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах