mitt 22 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Да я не сильно тороплюсь, до Жданки еще почти месяц. Поправляйся скорей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 И все же, моё предложение в силе. а суть предложения-чтоб не влесть поперек. ждем фото днища, а так пока нацелен забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 а суть предложения-чтоб не влесть поперек. ждем фото днища, а так пока нацелен забрать. Предложение о покупке ОКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 просмотрел всю тему-не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Похоже влез без очереди, звиняйте!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ни как не доберусь до днища... Но вот ещё один бонус к колёсам: лодочка резиновая почти не юзаная.... налетай ГАЗводы - рыбаки!! Причина отдачи - хочу ПВХ с моторчиком. Итого колёса+лодка=3000 рублёу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) беру,только без девушки! Изменено 28 августа 2013 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 лодка пока забронирована до четверга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах