U57 260 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Ездил в Брянскую губернию на медни,такой вот авто продают. Машинка на ходу,доки в поряде.Хозяин оч хороший,адекватный человек оказался,поисковик,раритетчик тож,67 в хозяйстве имеется,пообщались с удовольсвием если учесть что мы просто ехали мимо.Кому интерес будет,тел его в личку скину,сами поговорите что как и почем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Поправка... Это Praga V3S. Чумовой грузовик с воздушником под капотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Для жиперофф - покатушников Прага стократно интереснее Татры. Особенно - армейских вариаций "815" серии. Эти по расходам и трудности вытаскивания приближаются к "нашим" старым добрым МАЗам- "Ураганам".... А Прага = "157/иль 63" ( коль двухоска) Чумовая тачила. Доводилось на такой грибы собирать, батрача практикантом в лесничестве....:-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 хоть это и Прага, но Татровское в ней все-таки присутствует, это двигатель Татра 912 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Интересно кран стрела и лебедка заводское исполнение или работа наших "кулибиных"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Кстати. Резина - родная. И почти нульцевая... ( как и колёсные диски). Тоже показатель. На мой взгляд - неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Кстати. Резина - родная. И почти нульцевая... ( как и колёсные диски). Тоже показатель. На мой взгляд - неплохой. Показатель чего? Купить ее, как донора и из Чехии пригнать ходовую машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Показатель малоюзанности аппарата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Парни я его знаю лет 8 как, 67 был нормальный под восстановление, он его электросваркой заколхозо-загандонил. Прагой он лес и металлолом таскал. и за все мульен хотел. рассказывал историю про выкапывание танка, он живет по пути на брянск , но через севск. удивляюсь как туда Стас попал, т.к. через дмитровск -камаричи направо ближе в разы. а он в камаричах прямо поехал. Прагу я эту давно хотел у него забрать. не хотел он. теперь пообтерся похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 добавка, на этом месте она уже года 4 стоит, только раньше на ней номера стояли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Парни я его знаю лет 8 как, 67 был нормальный под восстановление, он его электросваркой заколхозо-загандонил. Прагой он лес и металлолом таскал. и за все мульен хотел. рассказывал историю про выкапывание танка, он живет по пути на брянск , но через севск. удивляюсь как туда Стас попал, т.к. через дмитровск -камаричи направо ближе в разы. а он в камаричах прямо поехал. Прагу я эту давно хотел у него забрать. не хотел он. теперь пообтерся похоже. Да просто плутанули чуток! Так вот и попал! Это в Шведичиках,она и есть,сколь денег не интересовался я,сказал что продает,мож кому нада.Вот и я подумал,мож кому нннада,сгинет в небытие и все,луче бы забрал кто нить.Поправте если не прав. Всем в личку тел скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Ну и мне скиньте пожалуйста. Уж болно ценик хотся узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Ну и мне скиньте пожалуйста. Уж болно ценик хотся узнать. Озвучьте кто нибудь цену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 А я тут в Брянске. А 20 числа поеду к Федоту. JCBишку забирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 А я тут в Брянске. А 20 числа поеду к Федоту. JCBишку забирать. Какой дорогой мчишь? Мож пересечемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 из брянска в калугу дорога одна м1 москва киев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Во-первых - М3. Во-вторых можно уходить из Брянска по дороге на Людиново/Киров. на М3 - в Жиздре. До поворота на Думиничи по М3 . А там - уходить на Думиничи/Чернышено/Козельск. Дорога спокойнее и приятнее. Можно - в Судимире уходить на Хвастовичи. Далее - через Козельск. А что за "ДжиСиБишку" ? Поподробнее, плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Это "петушок", "золотая ручка"...тока иностранский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Насколько знаю - их в ту же Калугу через Кёниг везут обычно ( как раньше авто с немецких помоек). Неисповедимы пути логистики ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Короче. только. что общался с товарищем (звонил с 9 утра каждые полчаса), он не продать хочет, а поменять на ходовой трактор мтз-80(82). Документов нет в природе, она раньше была ренгенкабинетом в больнице. ее списали в утиль. они ее забрали. а дальше-доки фигня -идете в суд подаете, что машина у вас была 3 года и вам за месяц выдают новые. А , что не слышали о таком, я вам говорю. Трактор такой по его требованиям в наших краях стоит от 90 до 150 тыров. Так что пока ничего не изменилось. хотя если у кого есть на примете такой рублей за 20-30, свисните, можно продумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах