gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Уплотнитель между рамкой ветрового стекла и кузовом приобрел новый но при установке с наружи остаеться щель а внутри примыкает хорошо в чем может быть проблема ? начинаю двигать регулировочные крюки чтобы прижать раму но она начинает упираеться в двери уголками бросьте кто нибудь фото как установлен уплотнитель у Вас всю голову сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 У меня к стати , такая же проблема. Что я мог придумать, так это увеличить толщину резинки, подложив под неё резиновую ленту толщиной 3 мм. И этого хватило, что бы примыкание стало плотным. Извини, фото нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 тоже была такая мысль У меня ситуация похуже придеться делать прокладку 6-8 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 приобрёл новые уплотнители на рамку лобового уплотнитель внутренней рамки встал отлично, а вот между уплотнителем наружной рамки и кузовом осталась большая щель снаружи после внимательного сравнения новодельного и родного уплотнителей увидел что они разные отчистил родной от старой краски и поставил всё идеально, никаких щелей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 сегодня попробую сделать прокладку между рамкой и уплотнителем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 простая прокладка не помогла походу надо клиновидную прокладку точать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Была такая же история.Подкладывал под уплотнитель кабель диаметром 6мм.Я думаю,новый неправильно изготовлен.У него нижняя кромка,которая ложится на кузов,загнута вперёд,а должна смотреть прямо вниз,как на старом. Но выбирать всё равно не из чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 уплотнитель встал на место при помощи прокладки профиля уплотнителя двери между уплотнителем ветрового стекла и рамкой рамка.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
удафф 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 а если не секрет скока стоит и где приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 не секрет вспомогательная прокладка - уплотнитель двери купил в простом магазине запчасти на уаз цена 50 р а основной уплотнитель здесь на форуму у Бодиаэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Спрошу тута. Уплотнитель резиновый, который установлен между кузовом и большой рамкой лобовой, крепиться к последней при помощи железной пластинки с отверстиями, такие же держат уплотнители задней откидывающейся двери. Где можно такое найти, хотя бы похожее из строймагазина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Спрошу тута. Уплотнитель резиновый, который установлен между кузовом и большой рамкой лобовой, крепиться к последней при помощи железной пластинки с отверстиями, такие же держат уплотнители задней откидывающейся двери. Где можно такое найти, хотя бы похожее из строймагазина? думаю лучше самому изготовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Раньше в хозтоварах уплотнитель на двери входные продавали, резиновый... Крепился как раз такими же пластинами, у меня такие на входной двери стоят. Где сейчас можно купить - не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Спрошу тута. Уплотнитель резиновый, который установлен между кузовом и большой рамкой лобовой, крепиться к последней при помощи железной пластинки с отверстиями, такие же держат уплотнители задней откидывающейся двери. Где можно такое найти, хотя бы похожее из строймагазина? из всего на ум приходят кровельная стальная лента и Штрипс лента они разные по толщине метала бывают и по ширине полоски но вот чтобы один в один с оригинальными и чтоб в наличии это поискать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 думаю лучше самому изготовить. Из порогов алюминиевых (хозтовары)? Штрипс - круто... Можно конечно и на работе с партии обсадных труб надергать, но она не жесткая, тонкая. А мне валики-уплотнители крепить к дверям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Купленные в хозтоварах "рояльные" петли спасли отца русской демократии! Спасибо всем отозвавшимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) уплотнитель встал на место при помощи прокладки профиля уплотнителя двери между уплотнителем ветрового стекла и рамкой прошу прощения , но на картинке уплотнитель кверху ногами нарисован? (пост 8.) Изменено 19 февраля 2015 пользователем Газончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах