Берёза 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Есть в наличии рабочий двигатель 421-й (3-х литровый)в сборе. Пробег около 45 000 км. Стоял на буханке- санитарке.Ориентировочная цена 18 000 руб. Кому интересно-вышлю фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Есть в наличии рабочий двигатель 421-й (3-х литровый)в сборе. Пробег около 45 000 км. Стоял на буханке- санитарке.Ориентировочная цена 18 000 руб. Кому интересно-вышлю фото! Фото Буханки?))) Или свое?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берёза 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Фото Буханки?))) Или свое?)))))) Фото двигателя конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Если в сборе с навесным за 12 000 руб. могу купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Фото будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Ты бы уточнил модель/комплектуху.И год выпуска ( с какого-то года усиленные поршня "с заводу" уже ставятся) Бюрократорный иль инжекторный. Коль инжектор - то какой. ( и соответсвенно в какой комплектности - мозги там, лямбды , катализаторы, педаль газа коль электрическая....) Вообще-то 45 тык на нормальном масле - не пробег для нового мотора. Лично мне - не надо. Да и не люблю я 421 движки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах