Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Такое "Чудо" не устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Такое "Чудо" не устроит? Видал его, крылья прикольные, но нету лючка вентиляции, который между лобовухой и капотом, а мне надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Видал его, крылья прикольные, но нету лючка вентиляции, который между лобовухой и капотом, а мне надо... Ну что за отмаз...???)))) можно в крышу от130го врезать, тож ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Можно...))), я про воздухозаборник печки, через который самодувом в движении идет... От 130 побаиваюсь, набегающим потоком воздуха может снести водителя к заднему борту, ОПАСНО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha2013 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 ГАЗ, 1980 г. Пробег 15 000 - 19 999 км, 2.0 МТ, бензин, внедорожник 100% оригинал, плюс новые запчасти. (передние и задние крылья, раздатка) состояние хорошие !!! крыша присутствует !цена договорная , телефон 89622020524. Фотографии почему то не получается отправить , если что могу скинуть на электронную почту, ohara@pereslavl.ru пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Оригинал есть, надо с уазкиной начинкой и лобовым от газ 53, он такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах