Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Вообщем-с, Сергей, перевернул ты жизнь МММ с ног на голову: жил себе парень - не тужил... и не догадывался, что рама-то у него труха... поставил бамперрок - и тапереча раму надо будет менять... Вообщем не бампер, а мина замедленного действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Теперь придется всю машину перелопатить - чтоб соответствовала бамперу! Да, да... Мысли читаешь...))) кузовщики подкалывают, давай машину покрасим или бампер под машину состарим...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Вообщем-с, Сергей, перевернул ты жизнь МММ с ног на голову: жил себе парень - не тужил... и не догадывался, что рама-то у него труха... поставил бамперрок - и тапереча раму надо будет менять... Вообщем не бампер, а мина замедленного действия. Да подозревал я , что вот, вот.... И ранее уже донор был прикуплен...И возможности у меня не те, что у Сергея ... Гайки не забыл, как крутить, только мамон отросший ограничивает хотелки... Так что на ближайшие пару лет у меня дом достроить, а там уже и гаражик, и время мож появится на лечение ГАЗика... Тока не верится что то... А пока мне хватит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Ну собсно вот... Этого я ждал? Да! Меня все устраивает, внешний облик соответствует тому, что я хотел... Мне нравится! "Юбка" крыла переднего, понятно что подкрасится, но... Мож проварить, чтоб без щелей? Еще вылез один проблем.... Это уже к Сергею... Не косяк, нет... Просто у него мост, да и вообще машинка другая, но следует учесть для дальнейших покупателей бамперов... Рулевой наконечник задевает за усилитель защиты рулевых тяг... Зацепился тавотницей, начал сдуру выкручивать баранку, но отломился один из болтов с рулевого редуктора( те что к раме прикручены), который был уже надломлен... И тавотница отломилась....((( ладно , что на базе все произошло, не на ходу... Я про болт. А усилитель под углом завтра подрежу... И рулевое заменю, с донора... Изменено 26 июня 2013 пользователем МММ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Бампер красота! качественно сделан.Только вот свес увеличивается зело сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Отлично смотрится ! Спасибо за инфу по рулевому, пригодится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 У меня еще вопрос.... Вот номер куда крепить? Лебедь пока( а мож и вообще) не планирую, туманки пока тоже( я ж не АЛЕГарх, как Серега, за 26 тыщ. диодные фонари ставить)))) )... Мож пока на место одного из фонарей ? Еще танковые фары хочу поставить, очень хочу.... И чтоб ближний, и чтоб дальний... На месте крепления бампера, где клыки буксировочные стояли, дугу хитрую мутить буду, чтоб все четыре... По номеру впервую очередь определиться нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Да, смотрится газик ! Для внедорожника Главное бампер и колёса , а посередине хоть табуретку на саморезы, и люди все равно с уважением относится будут. А если это на газике, то конкурентов просто не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 У меня еще вопрос.... Вот номер куда крепить? Лебедь пока( а мож и вообще) не планирую, туманки пока тоже( я ж не АЛЕГарх, как Серега, за 26 тыщ. диодные фонари ставить)))) )... Мож пока на место одного из фонарей ? Еще танковые фары хочу поставить, очень хочу.... И чтоб ближний, и чтоб дальний... На месте крепления бампера, где клыки буксировочные стояли, дугу хитрую мутить буду, чтоб все четыре... По номеру впервую очередь определиться нужно... А если номер , как в родне установить? Войдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 А если номер , как в родне установить? Войдёт? Эт куда, как? На кронштейнах над бампером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Эт куда, как? На кронштейнах над бампером? Ну, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Завтра попримеряю, сфотографирую, помозгую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 В итоге имеем отличный новый бампер!!! В процессе установки вылезли косяки, никак к бамперу не относящиеся...! Это хорошо, даже очень!!! Я как представлю, что редуктор ( рулевой) на соплях держался, мог мне и не только столько проблем на ходу создать... Все что не делается.... Кстати, об'ехав все лабазы я не нашел нужных болтов крепления рулевого к раме.... Из " крепежа" брать не захотел новомодные болты, на них и так бампер скрипя сердцем прикрутили... Пришлось с донора комплект крепежа позаимствовать. Касаемо защиты рулевых тяг на новом бампере... На фото видно, что и где будет задевать на колхозных мостах, прошу учесть и Сергея и тех кто уже приобрел бампер и пока не поставил... Сергей - по возможности нужно внести небольшие изменения в конструкцию защиты или предупредить новых хозяев бамперов о необходимости небольших подготовительных работ перед установкой. Снимать его опять было в лом ( жара под сорок без ветра) поэтому все на весу на эстакаде, ну неудобно... Буду рад, если моя писанина кому нибудь пригодится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Да, с сошкой накосячил - извиняйте. В остальном нормально - на место встал, бампер крепкий, тяги закрыты, все примочки (проушины, клюз, лебедка) интегрируются потихоньку. Теперь, давай, как в Октябре откроется запись на Ладога 2014, записывайся - там прочность проверим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Прочность рамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Могу ошибаться,три года прошло,вроде я ставил рулевой редуктор на болты ГБЦ от ЗИЛа,короткие,301339-П. http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=11&idmodel=39&idmark=10&atype=1#p200000818 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Могу ошибаться,три года прошло,вроде я ставил рулевой редуктор на болты ГБЦ от ЗИЛа,короткие,301339-П. http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=11&idmodel=39&idmark=10&atype=1#p200000818 Спасибо. Вроде мелочь, а головняк на полдня... Ладно я про донора вспомнил...))) все равно еще один комплект искать, пластина еще...По защите рулевых на бампере... Это уже отпиленные места, можно было и аккуратней, но не удобно... Изменено 27 июня 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 В оконцовке получилось так.... Я доволен! В этом году еще запаску назад еще замутить нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Результат зашибися. Осталось только лебёдочку внедрить. Ну или на место лебёдочки бочонок с пивасиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Зачетно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Супер! Как тут и был! Газик тоже хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Результат зашибися. Осталось только лебёдочку внедрить. Ну или на место лебёдочки бочонок с пивасиком Зачетно!!! Супер! Как тут и был! Газик тоже хорош! Спасибо на добром слове, и Сергею спасибо за красоту такую!!! Лебедь... Ну разве для антуражу, мучить ГАЗик больше не собираюсь... Совсем нет времени на нем ездить, по субботам иногда вырываюсь в город... Медитирую..))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Как решил вопрос с задним крепление защиты? К ближним есть доступ, что бы гайки приварить, а вот к задним, на первый взгляд, я не понял как добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Ну у меня втулки передние были в хлам... Расшили все , зачистили, вырезали пластины, к ним сразу две гайки приварили и вложили пластину в раму... Потом пластину разварили и к ней же втулки передние приварили... Получилось очень крепко... Вот тут видно чутка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Ну у меня втулки передние были в хлам... Расшили все , зачистили, вырезали пластины, к ним сразу две гайки приварили и вложили пластину в раму... Потом пластину разварили и к ней же втулки передние приварили... Получилось очень крепко... Вот тут видно чутка... image.jpg Понятно, что ничего не понятно. Тут я для себя вижу единственный вариант делать как советовал Трубогиб, с дальним креплением, иначе не подлезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах