Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) В апреле преобрёл у Димы SPEEDOFF весьма крепкого, надёжного 69. В начале хотел притащить Друга на аавтовозе, но предложение Павлы перегнать с Фёдором меня задело как мужчину (ох уж эти женщины!!!) - как же так!!! Мне женщина погонит машину!!! И было принято решение - машина должна приехать своим ходом в стольный Москоу-град. Перегон Саратов-Москва прошёл в два захода: Саратов-Липецк. Чисто по моей вине пришлось сделать вынужденный пит-стоп (ухандокал раздатку), Липецк - Москва - без приключений. И вот Ермак почти дома - дом-то его в Солнечногорске будет. На данный момент - стоянка в Москве (жду номер правильный...). В связи с чем решил открыть тему? 1. пока у Коня из ж...ы растут не только ноги с копытами, но ещё и руки. Поэтому наставление старших товарищей-форумчан будут безценны. 2. тороплюсь. Хочу сделать побыстрей и то и то..., а в этом деле торопливость и суета не нужны!! Т.е. опять-таки тут старшие товарисчи должны сказать:"Тпруууууу, Коняка! Усё по порядку давай делай!" А вот каков порядок - то же пока не знаю. Т.е. хочется сделать и то и то, но такой сумбур в действиях - это не правильно. нужно все дела разложить по полочкам и системно их закрывать. На данный момент куплены колёса, диски. Вот так они на Ермаке: Такой был: такой сейчас: Куплен бампер у Трубогиба. Следующий этап - покраска. В Липецке сделаю бесплатно... Но!! Перегон туда-сюда, + магарычи и т.д. тыщ под 30 выйдет, тогда смысл? Ппо наводке Alexa созвонился с Морячком - буду делать у него, у него же расширю крылья и аэрография. Кузов с рамы снимать не буду - боюсь потом не соберу... Времени на такую работу надо не мало, а его нет. Да и смысл? Кузов крепкий, рама - зашибись... Вообщем красим так. Изменено 20 июня 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Крылья решили расширять каким образом? Рама родная или уазовская? И верно, торопиться тут не надо! Изменено 20 июня 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 А машина из Махачкалы!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 А машина из Махачкалы!!!!! Это почемУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Махачкалинская. Крылья решили расширять каким образом? Рама родная или уазовская? И верно, торопиться тут не надо! Крылья - резать. рама вроде как УАЗкина Изменено 20 июня 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Это почемУ? был сколько то на консерве в Москве,потом куплен и перебран Махачкале. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Резать "живые" крылья ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Рама родная, двиг 402, мосты-передний Уаз, задний родной. КПП и РК родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Знатная бибика. ГУРа, демпфера я так понял нет. А тапочки-то нехилые обул. Вот при перегоне и поймёшь зачем они нужны. Резать крылья? Ты котлету собрался делать? А уширители "не спасут отца русской демократии"? Я так понимаю что средства есть. Тут главное с головой подойти . Чтоб не получилось " не в коня корм" . Саш, ты выплесни на бумагу все свои планы и покажи-посоветуйся с грамотным в наших делах челом , а лучше с тремя. У тебя в соседях Алекс, Митяй, Кивков и масса др знатных московских "монстров". Не принимай скоропалительных решений. Изменено 20 июня 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Вот это машинка поездила по стране, и ведь в отличном состоянии! Поздравляю, но мне кажется аэрография - лишнее, чисто мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Вот это машинка поездила по стране, и ведь в отличном состоянии! Поздравляю, но мне кажется аэрография - лишнее, чисто мое мнение. был сколько то на консерве в Москве,потом куплен и перебран Махачкале. Куплен в 89году, до 93-95 стояла потом полный разбор перекраска итд и тп, состояние машины была, надеюсь и есть очень гуд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Резать "живые" крылья ???? А что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Знатная бибика. ГУРа, демпфера я так понял нет. А тапочки-то нехилые обул. Вот при перегоне и поймёшь зачем они нужны. Резать крылья? Ты котлету собрался делать? А уширители "не спасут отца русской демократии"? Я так понимаю что средства есть. Тут главное с головой подойти . Чтоб не получилось " не в коня корм" . Саш, ты выплесни на бумагу все свои планы и покажи-посоветуйся с грамотным в наших делах челом , а лучше с тремя. У тебя в соседях Алекс, Митяй, Кивков и масса др знатных московских "монстров". Не принимай скоропалительных решений. ВО!!! Для этого и тему открыл!!! Что бы форумчане Коника вразумляли!!! Резать - не хочется. Я как понимаю, любая резка - это не айс... Михайло то же отговаривает - могут потом по шву лопаться. Если расширители закроют - резка отменяется. Сегодня замерю сколько надо закрыть точно - и тогда примем решение. Гура пока нет. Аморы стоят. Скоро будут надеюсь. Изменено 21 июня 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 А что делать? Заказывать расширенные пластиковые. Одно время w_raven из Самары такие предлагал и передние и задние. Но что-то он совсем пропал сейчас. Ну и у трубогиба спросить - есть ли возможность изготовления расширенных пластиковых крыльев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Куплен в 89году, до 93-95 стояла потом полный разбор перекраска итд и тп, состояние машины была, надеюсь и есть очень гуд!!! Очень гуд!! Димону спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Вот это машинка поездила по стране, и ведь в отличном состоянии! Поздравляю, но мне кажется аэрография - лишнее, чисто мое мнение. Аэрография будет только на капоте. Или эта: или вот эта: На обеих - Ермак. Склоняюсь ко второму варианту: и по цвету гармонично подойдёт и строгость есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Фендер - вполне "штатный" вариант. Пластик - еще лучше. Только не кромсать родные крылья. Аэро - тоже думал, но в стиле советского реализьма чо-нить. Изменено 21 июня 2013 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 А машина из Махачкалы!!!!! Да, машина делалась и сначала каталась в Махачкале. И даже снялась в гламурном дагестанском клипе Вот: http://vk.com/video98161232_161666353 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Планы (коротко). 1. покраска 2. салон - дерево ценных пород (два цвета), приборная доска - тоже дерево 3. сидухи - комбинированные (кожа+алькакнтара) с вышивкой на подголовниках (Ермак) 4. третье сидение. механизм - от додж-караван 5. ГУР 6. Переделать педальный узел 7. самоблоки в два моста 8. Лавки - под кожу 9. новый тент 10. дуги безопасности 11. подсветка во все приборы с плавным розжигом и затуханием (готово). цвет лам - зелёный. При этом легкая тонировка стекол приборов. Корпуса прибороов - отпескоструить покрасить 12. камеры заднего вида (а то когда надстаки на двери ставишь - ни х...ра не видно 13. Пуск двигателя - кнопка. Для этого бум ставить Блэк бак (кажется так пишется). 12. Переделать крепление запаски - поставить "приблуду", шоб как калитка открывалась. 13. Естесно - лебеда (у перёд) 14. задний бампер. 15. дисковые тормоза (усе четыррррэ) Ну вро де на первое время хватит... Фендер - вполне "штатный" вариант. Пластик - еще лучше. Только не кромсать родные крылья. Аэро - тоже думал, но в стиле советского реализьма чо-нить. Принято. +1, не крамсаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Да, машина делалась и сначала каталась в Махачкале. И даже снялась в гламурном дагестанском клипе Вот: http://vk.com/video98161232_161666353 Ну Дима! Прям звезда,Газончик! Я б не продал наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Да, машина делалась и сначала каталась в Махачкале. И даже снялась в гламурном дагестанском клипе Вот: http://vk.com/video98161232_161666353 КРУТЯК!!!! А у него что на одно колесо денег не хватило (заднее правое)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Вот прикупил тут на медне аксесуарчик (ну куды ж Конь без него...) Год выпуска - 1941 (читаемый штампик даже есть). Подковывали лошадок, которые тягали гаубицы. Изменено 21 июня 2013 пользователем Конь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Заказывать расширенные пластиковые. Одно время w_raven из Самары такие предлагал и передние и задние. Но что-то он совсем пропал сейчас. Ну и у трубогиба спросить - есть ли возможность изготовления расширенных пластиковых крыльев. Дим, у Серёги спрашивал - говорит с установкой будут проблемы. А так бы конечно - прикупил бы у него крылья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) А!!! Главное что сделаю - будет типа книги в машине лежать. В ней - история ГАЗека, история постройки, помощники - все кто помогал советами - делами, запчастюлинами.... Отзывы. Ну что то типа того. Изменено 21 июня 2013 пользователем Конь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Двигатель, КПП, мосты менять будешь? Иначе не совсем понятно стремление к самоблокам и лебёдке....... Изменено 22 июня 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах