lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Простите, а в чем , собственно прикол? Получить практически новую печь в сборе... и заколхозть?! Есть же на машине своя? или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 ПечалЪную вестЪ я вам принесЪ Александр... НетЪ барашЪка(((. ОсталЪное на месте и надЪ "тапками" в сборе работаемЪ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Простите, а в чем , собственно прикол? Получить практически новую печь в сборе... и заколхозть?! Есть же на машине своя? или нет? В том и прикол, что есть уазкина, хочу родную. Колхозить (резать) не буду. ПечалЪную вестЪ я вам принесЪ Александр... НетЪ барашЪка(((. ОсталЪное на месте и надЪ "тапками" в сборе работаемЪ! Не беда. Найдём. Тапки важнее. Изменено 15 января 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 В том и прикол, что есть уазкина, хочу родную. Колхозить (резать) не буду. Понятненько... Я так, как наблюдатель, смотрю время от времени и уже не могу уловить нить постройки-модификации этого ГАЗика, можно сказать -будущего монстрика! Вы уж в кратце, этак в трех-четырех страничках текста, набросайте что было и что будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ох и приятное это дело, такие отчёты писать.... Что сделано за 6 месяцев: 1.замена мостов с колхозов на вояки (на вояках были дисковые тормоза по кругу и принудительные блокировки зад/перед) 2.лифт кузова на 4 см. 3.замена бампера 4.замена фар - установлены как и положено фары под большой горшок 5.замена колёс и дисков (колёса: симекс джангл 34 дюйма, диски: ШЛИК - полный аналог КРАМЗ) 6.замена заднего борта 7.демонтированы УАЗкины надставки, перешол на родные,как и положено 8.замена проводки 9.установка водонепроницаемых отражателей 10.установлена лебёдка 11.переделана рамка лобового стекла - старую малость порезали под уазкины надстаки и рамка не поднималась вверх 12. Что в ближайшем будущем: 1.ГУР от Пекина 2.замена педалей 3.изготовление и установка кенгурина (надеюсь на Трубогиба) 4.изготовление и установка каркаса тента (надеюсь на Трубогиба) 5.демонтаж бака и установка баков в салон (баки куплены) 6.завершение покраски 7.изготовление калитки под запаску 8.усиление и спец.покраска порогов (надежде на Саню Шмидта) 9.усиление и спец.покраска задних полупопий (опять же на Саню надеюсь..) 10.установка 2-х беспроводных, съёмных камер заднего вида (а то когда едешь по дороге с надставками ни видать ни чего) 11.установка вертикального глушителя ULTER COBRA 12.перетяжка сидений и лавок с нанесением логотипа "Ермак" если полычится 13.установка омывателя лобового стекла 14.установка расширителей 15.аэрография на две двери 16.установка родной печки 17.ремонт фаркопа (сейса нет пружины, а нада...) 18.установка демпфера 19.установка шкворней на подшипниках. 20.пошив тента вот вродебы пока в кратце и всё. Изменено 15 января 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 О ближайшемЪ будущемЪ п.2??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Февраль. Свои Серёге пока отдам и буду ждать от тебя посылку.... Как получаю - сразу на Ермака! Вообшем окончание всех работ апрель-май Изменено 15 января 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 ))) Как Коня понятЪ"...пока отЪдамЪ...",а потомЪ???, "пока заберу")))??? ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Саш, а ты на Ладогу собрался штоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А то на что ему новая печка то?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Слав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ухожу-ухожу-ухожу...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А Вы, что набираете новую команду ССЕ-2? Резина 34", бампер от Трубогиба, лебеда, камеры... Что еще надо-то?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Нужно быть...С... С ...и Е! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) ))) Как Коня понятЪ"...пока отЪдамЪ...",а потомЪ???, "пока заберу")))??? ))). Нет конечно! Просто Серёге ГУР практически поставили, не плохо бы и педальки сразу воткнуть. А у меня пока ГУР придёт я думаю найду педальки. Изменено 16 января 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Да Слав, без печки не куда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Саш, а ты на Ладогу собрался штоль? Рановато... Под Ладогу надо будет новый проект мутить, с портальными мостами... Вот Серый начнёт выпуск, тогда задумаемся над постройкой ногого Ермака, но там бюджет совсем иной..... Конский.... Изменено 16 января 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А Вы, что набираете новую команду ССЕ-2? Резина 34", бампер от Трубогиба, лебеда, камеры... Что еще надо-то?! Да много чего есчо... Тама списочек имеется...выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Рановато... Под Ладогу надо будет новый проект мутить, с портальными мостами... Вот Серый начнёт выпуск, тогда задумаемся над постройкой ногого Ермака, но там бюджет совсем иной..... Конский.... а чем твои вояки не порталы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Да говорят на них тама ни куда ни уеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Да говорят на них тама ни куда ни уеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Да-да! Так и сказали, что туда куда Трубогиб доезжает на вояках делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Да и специалист я пока хреновенький - а вдруг чему-то пиндык настанет... Мне тады тоже тама пендыт... И буду я как Сухов жане писать:"пишу я Вам, уважаемая Светлана Владимировна, из бескрайних болот Питерских! Зажрали меня тута комары и кровушку мою усю высасали! Зябко мне и холодно ночью, еда закончилась давно... хорошо что червячки да букашечки по земле ползают...." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) а про Кивкова и Буянова ничего не рассказывали? а чтоб пендык не настал, а он обязательно настанет)) нужна команда и особливо толковый штурман Изменено 16 января 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Буяновскую машину в деле видел (видео) - зачётный аппарат. Если память не изменяет Буянов-Пухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах