Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Не,ну если 12р за бак нормалЪно,то чего о 124 баке за 1р думатЪ. Хозяин-барин!а к компрессу в пару баллоны от АВМ-5 забитые и вообще песня(запас не тянетЪ),а в лесах помощЪ. Что есть АВМ-5? простите за безграмотность. разница в 11 рублей существенна (это наверное на бу 1 руб цена?). Буду ставить только новый, а он стоит примерно таких же денег я думаю, что иновый из нержавейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 АВМ это акваланг...а зачем из нержи то варить...лист аллюминия, раскрой, сварка и дело в шляпе...заодно и полик рифлёный станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 АВМ это акваланг...а зачем из нержи то варить...лист аллюминия, раскрой, сварка и дело в шляпе...заодно и полик рифлёный станет. +1. Бум алюм варить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Ну люминЪ несколъко сложнее варитЪ...,а вот из нержи тяжеловатЪ будетЪ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Так семь бед один ответ!..нержу поискать, а люминь на любом рынке...аргонщиков сейчас по трассам как собак нерезанных... надо только убедиться в том, что он (сварной) действительно сварной! P.S. С нержой кстати таже мука. не все сварщики-сварщики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 у Емели кто то есть по сварке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Сегодня занимались регулировкой блокировок. Заодно и посмотрели Грековскую конструкцию блокировок. Простота рулит! В ходе работ заменили трос (цена - 150 рублей). Теперь Ермак с отрегулированными блокировками. Надеюсь в субботу выехать на полевые испытания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 ВозЪми от Мерса 124,и поставЪ как хочешЪ(вертикалЪно за сидением,правда и за пассажирским тоже),почЪти 100-ка,и мудритЪ-варитЪ не надо. А если много,отрежЪ половину.))),(нет,кроме шуток,работаетЪ). Дима приветствую. Что то зацепила твоя идея про бак от мерса. Чтобы я смотрел то что надо ссылочку на картинку кинешь(если не сложно)? А то этих баков - как го...на за баней. Если есть на примете - с удовольствием рассмотрю вариант покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Мерс123. Бак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Мерс123. Бак. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 А если его в пол салона врезать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 А если его в пол салона врезать?! Слав, резать кузов что то вааще ни охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ну а как ты его иначе расположишь?! Стоймя что ли?! как то уё"№щно будет...ни проходу, ни бензин залить с "пестика"...прятать в пол тока....хотя с резкой я тебя понимаю...ну тут уж взялся за гуж-....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 бум смотреть, может и в пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Блин, у меня от субаря-форика бак новый лежит в упаковке, от Игоря(царство небесное) остался... Он плоский и квадратный... Литраж не знаю. Отдам за спасибо.... В упаковке он, могу завтра сфотогафировать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Блин, у меня от субаря-форика бак новый лежит в упаковке, от Игоря(царство небесное) остался... Он плоский и квадратный... Литраж не знаю. Отдам за спасибо.... В упаковке он, могу завтра сфотогафировать.... Если можно.... Магар с меня будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Дядь, прости запрелестнца...))) лет пять на складе лежит коробка ... Скраю приоткрыл с полгодика назад, вроде бак... Сейчас вытащил на улицу и распаковал.. Дверь... А с торца - аки бак...))) прости, болтуна, прости... Изменено 23 октября 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 ни хрена себе двери у форика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Врезать в такую дверь горловину ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Смело! А действительно, махнуть дырявую сторону, пару перемычек, вот тебе и бак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 )))... Сань, предложение в силе, если что...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 когда своего собирал, заранее несколько мест под баки подготовил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Тебе нужен вот такой бак. Изменено 23 октября 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Тебе нужен вот такой бак. Слав он в пол (если резануть) влезет наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 от чего бак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах