Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Иж-2715. Вот этот дядечка почти на нём и сидит! Слав он в пол (если резануть) влезет наверняка. Для этого и проектировался! Пост-274, первое фото. Вот так он расположен в полу грузового отделения. Заподлицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 За 500рэ на авито видал...а может у кого в гараже скучает, тебя дожидается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Посмотрел фото - вооще красота!! Практически вровень с полом. ...................! Два сообщения удалил, это поправил, следующий раз наказывать буду. Надеюсь - не придется. strangecar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 а по бокам бака ещё встроенные в пол рундуки для инструмента у москвича каблука есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 За 500рэ на авито видал...а может у кого в гараже скучает, тебя дожидается! На авито тока какой-то бу нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Не ну ты бытрый, А!!...предлагаешь мне тебе бак найти?! Обсудим профит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Не ну ты бытрый, А!! ...предлагаешь мне тебе бак найти?! Обсудим профит?! Да ну! Сам шукать буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 тупиковый путь лист нержи 2...3 мм + нормальный сварной и будет максимально ёмкий бак по месту, обязательно с "невыливайкой", т.к. гражданские баки при хороших кренах не работают полупустыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 тупиковый путь лист нержи 2...3 мм + нормальный сварной и будет максимально ёмкий бак по месту, обязательно с "невыливайкой", т.к. гражданские баки при хороших кренах не работают полупустыми +100;500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 тупиковый путь лист нержи 2...3 мм + нормальный сварной и будет максимально ёмкий бак по месту, обязательно с "невыливайкой", т.к. гражданские баки при хороших кренах не работают полупустыми Да я уже понял, что вряд ли найду то что надо, варить придётся. Но идея спрятать бак в пол - мне пондрррааавилась. Если можно просьба: схему бака для сварного - какие перегородки, что за не сливайка, и т.д. Опять таки - если не сложно. Если напряг - попробую найти в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 от Волги 3110 посмотри. Он плоский как раз Саня Шмидт варил себе бак на 40-ку по своим чертежам. Спроси у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 ИзвиняюсЪ что поздЪно...,я все о ино..., бак от БМВ ,до 95 года,все в "горизонте",выбирай 3-5-6-7,литражЪ от 50-120. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 от Волги 3110 посмотри. Он плоский как раз Саня Шмидт варил себе бак на 40-ку по своим чертежам. Спроси у него. Спс ИзвиняюсЪ что поздЪно...,я все о ино..., бак от БМВ ,до 95 года,все в "горизонте",выбирай 3-5-6-7,литражЪ от 50-120. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 да откуда схемы,.. первоначальный вариант в центральную дыру был такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 да откуда схемы,.. первоначальный вариант в центральную дыру был такой Ок, понял. Тогда хотя бы принцип "невыливайки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Наклон дна бака внутрь...ну конусность некая...а внизу стакан, в стакане забор (трубка) бензы...пирамиду переверни и представь где заборник бы воткнул. Вот такой принцип в двух словах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 ПОНЯЛ. СПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Сегодня ещё раз полазил под ГАЗеком: гложат меня смутные сомнения - можно и с низу бак оставить. По фоткам видно, что кардан далеко от бака. помять можно только в том случае, если ГАЗек скаканёт сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 По не многу продвигаемся дальше. Получил коня: поставил компрессор Беркут 24 (под пассажирское сидение) Вкрячил сидение на штатный каркас: Так что сидухи родные отменяются - чему ошена раааад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Конь зачетный,Конь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Конь зачетный,Конь!!!Ага, только фиксы золотой не видно...))) А сидухи не слишком высоко? Или руль отъезжает при выключении зажигания?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Ага, только фиксы золотой не видно...))) А сидухи не слишком высоко? Или руль отъезжает при выключении зажигания?... Ну да! У меня руль регулируемый! Чуть высоковато (см 3 опустить бы), но не критично. Ага, только фиксы золотой не видно...))) А сидухи не слишком высоко? Или руль отъезжает при выключении зажигания?... Фиксу пририсуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 А! Забыл! Ещё одних коняшек прилипил - там где наклейка на блоке соленоидов Sport Way... Анимационные - скачут в натуре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 А! Забыл! Ещё одних коняшек прилипил - там где наклейка на блоке соленоидов Sport Way... Анимационные - скачут в натуре! IMG_1028.JPG Там надо было подкову присобачить! (все одно в грязи не видно будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Там надо было подкову присобачить! (все одно в грязи не видно будет) Подкова сзади будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах