Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ещё такой, это на 6000-8000 дешевле, уже существенно. Гидроусилитель руля для УАЗ-452 Буханка, дв. ЗМЗ-402,-410 с механизмом Соболь, насосом YuBei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZSV507 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 469-е смотри (3151...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 А цены на эти ГУР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Конь удила закусил! его сейчас цены мало заботят...я прям физически ощутил, как он в говнах себя чувствовал....туда поехал-сел, сюда поехал-сел...злится, а рубится...наш человек...опыта наберёт ( с его то упорством и не набрать) и об экспедиции подумывать надо уже будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Слав, ты провидец! Опыта - ноль! Как ехать, на какой передаче преодолевать - хз!! Но кайф!! Даже на лебеде проходил и то бальзам!!! Печку надо менять, двери - ветер во все щели - холод собачий, хорошо ГУРа небыло - пока крутил - семь потов сошло, какой там холод!!! Хоть до нога раздевайся. А цены на эти ГУР? от 24000 до 32000 нашенских рублёув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 ещё немного фото и ссылки на видео с последного выезда было пройдено 5-6 км из намеченных 30 км за 7 часов http://yadi.sk/d/5LlPJoRdCsZz9 http://yadi.sk/d/p9EXWTWgCsaFd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Вставлю свои 5копеек по поводу ГУРа..., поищи от TLC 70 праворукой и бюдЪжета твоего с головой хватитЪ,а надежЪности так вообще!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Дим, а как он становится? С рамой надо что то делать? Главное что бы не варить и не резать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Дим, а как он становится? С рамой надо что то делать? Главное что бы не варить и не резать. Резать и варить всё равно придётся. Если надо будет, то весь комплект ГУР для установки на старый модельный ряд УАЗ, тот про который писал Дима, в Ульяновске на оптовой базе примерно обойдётся 25000 руб. Входит в комплект, собственно, весь ГУР до последней комплектующей детали, рулевая колонка, руль на выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Резать и варить всё равно придётся. Если надо будет, то весь комплект ГУР для установки на старый модельный ряд УАЗ, тот про который писал Дима, в Ульяновске на оптовой базе примерно обойдётся 25000 руб. Входит в комплект, собственно, весь ГУР до последней комплектующей детали, рулевая колонка, руль на выбор. Цена адекват, но варить как-то вообще не айс! Ослабление металла - однозначно лопнет рядом со сваркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 ГУР TLC 70 встаетЪ хорошо,а варитЪ все равно придетЪся и пластину на месте отверстий крепления ГУРа и доп поперечину на раму, иначе раму в колее грязевой сломаетЪ наф... На уазахЪ рама крепЪче(металл толще). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 На самом РМ совпадают два верхних отверстия, снизу рамы придется приварить втулку под третий болт. Подрезать укосину рамы, потом это место усилить профилем; подрезать кронштейны двигателя (если они уже у Димы не переделаны, конечно). На таком РМ что хорошо, что он меньше по размерам и в него не будет упираться шпилька крышки распред. шестерни, не надо будет двигатель наверх двигать. И поколдовать с креплением рулевой колонки к кузову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Во блин! без сварки вооще ни как получается? Хреновато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Для начала поменяй РР родной на УАЗовский,в нем передаточЪное вкуснее,крутитЪ легЪче. ВстаетЪ как родной(от раннихЪ уазов,если надо могу прислатЪ),одно крепление лишЪнее(отпилитЪ). Не устроитЪ,думай о ГУРе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Все эти Гуры от TLC, BMW и т.д. оно конечно хорошо. Но если что-то сломается ненароком, то придется искать по разборкам, черметам или заказывать и ждать. А машина будет стоять без движения. Возможно даже где-нибудь в поле. На Уазовский же ГУР можно купить запчасти и комплектующие почти в любом Уазолабазе. Тоже хотел ставить сначала от BMW, но подумав, решил все же остановиться на Уазовском. Машину планирую использовать в режиме больших нагрузок. А в этом случае ремонтопригодность играет очень большую роль. Саш, вот здесь продаются комплекты ГУРов на любой движок по самым низким ценам в инете: http://autogur73.ru/index.php?id=614&start=0 Дешевле только на оптовках в Ульяновске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Для начала поменяй РР родной на УАЗовский,в нем передаточЪное вкуснее,крутитЪ легЪче. ВстаетЪ как родной(от раннихЪ уазов,если надо могу прислатЪ),одно крепление лишЪнее(отпилитЪ). Не устроитЪ,думай о ГУРе... Дима, читаешь мысли!!! Думаю об альтернативе ГУРу - уж очень рисковано для рамы. Про другой рулевой не подумал, а вот если шкворни на подшипниках поставить - точно будет легче. Если не сложно - пришли. Буду ОЧЕНЬ благодарен. Поставлю РР и шкворни на подшипниках, а там посмотрим. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот здесь тоже посмотри: на уазбуке человек ГУРы продаёт http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=141124 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот здесь тоже посмотри: на уазбуке человек ГУРы продаёт http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=141124 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот оно - счастье!!!! Фары под большой горшок!!! Нулячие!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот оно - счастье!!!! Фары под большой горшок!!! Нулячие!!! IMG_1112.JPG самый главный подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 АГА! Тапереча будут у моего Ермачка новенькие глазки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 IMG_1112.JPG Всё......пропал парень!....а чего там на доске то я тебе должен?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Слав, во ты блин глазастый!!! Почему пропал?! "Я может тока жить начинаю. Я раньше почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было!" Изменено 19 ноября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 А теперь тебя и не увидишь!....всю округу пока не искатаешь не остановишься?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Не. Если в пятницу удастся покататься - хорошо. Потом ставлю на прикол - буду готовить к покраске и мелочи подбирать. Теперь до весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах