Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот ещё не плохое фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Зеркало то что слева, сильно трясется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Нет. Практически не трясутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Смотрю лебеду искупал...я намедни решил от своей избавится (продать)...снял, разобрал, а латать-незачто хватать! в помоечку лебёдёчка пошла...только барабан целый и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Что ж такого с ней? сгнила что ль напроч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вымыло смазку из редуктора и он превратился в монолит из окисла железа....щёточный узел...если бы я не знал, что это такое, вообще бы спросил, что ЭТО?! Испортилась лебёдка...напрочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 ещё немного фото и ссылки на видео с последного выезда было пройдено 5-6 км из намеченных 30 км за 7 часов http://yadi.sk/d/5LlPJoRdCsZz9 http://yadi.sk/d/p9EXWTWgCsaFd Сергей, а на Ютуб выложить видео никак не получится? А то с моим интернетом задолбаешься видео таких конских размеров качать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Это ссылки на архив. поэтому огромный. Выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 АГА! Тапереча будут у моего Ермачка новенькие глазки! Оптику эту и будешь ставить, с лампами накаливания ст.образца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Поставил глазки! Пока оставил старые лампочки, но буду ставить переходники на галогенки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) О! У тебя выштамповки на капоте нет. Напиши ЕРМАК! Изменено 22 ноября 2013 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 поставь лучше оптику 2101, подходит 1в1 и лампы Н4 будут светить правильно......да и оптика свежая. Лампы рекомендую эти..Osram Night Breaker Plus H4 Поставил глазки! Пока оставил старые лампочки, но буду ставить переходники на галогенки. IMG_1124.JPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Оптику будем ставить гермитичную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Оптику будем ставить гермитичную. Ну вот для чего? Типа не промакает и т.п.? Цена оптики 2101 (у нас) 120 руб./шт. - можно менять хоть после каждой лужи. Герметичная оптика имеет свойство отпотевать - фара должна дышать. И опять же нужен переходник под Н4. А в физике нет более темного места, чем свет. С этим шутить не стоит - безопасность важнее. ЗЫ Я, кстати, тоже хотел непромакашки. Купил......могу отдать кому за пиво. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Ну вот для чего? Типа не промакает и т.п.? Цена оптики 2101 (у нас) 120 руб./шт. - можно менять хоть после каждой лужи. Герметичная оптика имеет свойство отпотевать - фара должна дышать. И опять же нужен переходник под Н4. А в физике нет более темного места, чем свет. С этим шутить не стоит - безопасность важнее. ЗЫ Я, кстати, тоже хотел непромакашки. Купил......могу отдать кому за пиво. Ну дай людям поэксперементировать! Видел их фары после покатух......Там аквариум с рыбками...Ну вааще не светят....Да и включать их страшно пока не сольешь... Я и притормозил чтоб сразу сделать свой А не переделывавть "по ходу".... Ну пожалста! Подробнее про эксплуатацию того что за пиво из опыта можно??? Хоть предупредишь... ПыСы Конь думаю не будет против Вашего ответа? Изменено 23 ноября 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну дай людям поэксперементировать! Видел их фары после покатух......Там аквариум с рыбками...Ну вааще не светят....Да и включать их страшно пока не сольешь... Я и притормозил чтоб сразу сделать свой А не переделывавть "по ходу".... Ну пожалста! Подробнее про эксплуатацию того что за пиво из опыта можно??? Хоть предупредишь... ПыСы Конь думаю не будет против Вашего ответа? Вань, конечно обсуждайте - мне ж то же интерересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну вот для чего? Типа не промакает и т.п.? Цена оптики 2101 (у нас) 120 руб./шт. - можно менять хоть после каждой лужи. Герметичная оптика имеет свойство отпотевать - фара должна дышать. И опять же нужен переходник под Н4. А в физике нет более темного места, чем свет. С этим шутить не стоит - безопасность важнее. ЗЫ Я, кстати, тоже хотел непромакашки. Купил......могу отдать кому за пиво. Антон, спасибо за наводку на оптику. Дело не в цене. Ванька правильно написал: там, где я собираюсь кататься, легко набрать воды в оптику, а это совсем не айс в тёмное время суток, да ещё в грязи по самой неболуйся...Легко остаться совсем без света. Но совет учту: может на покатухи буду ставить не промокашки, а если кудато поехать - менять на жигулёвские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Други мои, приветствую вас!!! Подарки продолжают поступать!!! Спасибо огромное Дмитрию ПИЛлАУ: тапереча у меня практически есть всё для замены педалёFF! Изменено 27 ноября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Саш, для катания по ночам, основным (штатным) светом что не делай, ничо путевого не выйдет...нужно мутить свет наверх, желательно светодиодный и ещё...не увлекался бы ты высоковольтками на покатухах, там машину разложить на раз/два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Цены однако.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Саша,про РР помЪню(лежитЪ ждетЪ отправки),не хватаетЪ времени... Как смогу сразу отправлю(до НГ полюбому)))!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Саша,про РР помЪню(лежитЪ ждетЪ отправки),не хватаетЪ времени... Как смогу сразу отправлю(до НГ полюбому)))!). Нормально, начну пока потихоньку разбирать, да к покраске готовить.. Спасибо Дим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Цены однако.... http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=162071&page=2 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=164485 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах