Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Конь

Купил, начинаю потихонечку...

Рекомендованные сообщения

12.01.2014 в 09:27, Конь сказал:

4000, в колесе истории

В колесах нет и скорее всего не будет!

По сыылке которую я указал гораздо дешевле. Мне зеркала и козырьки солнцезащитные обошлись в 3500

Изменено пользователем Bubba

Поделиться сообщением

12.01.2014 в 09:23, Bubba сказал:

Там где Конь брал, уже нет. Заказывай тут http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=86&t=24250 полный комплект с креплением к петле и штырем петли. Я получил посылку на той неделе, очень доволен и цена адекват!

А как происходит оплата и доставка?

Почтой дорого получается?

Поделиться сообщением

12.01.2014 в 09:33, speedoff сказал:

А как происходит оплата и доставка?

Почтой дорого получается?

Оплата золотой короной в долларах. Отправка укрпочтой 170гривен, тем более цена 3500 это с доставкой. Посылка пришла очень быстро, если учесть что были праздники. До этого у продавца не было крепления на петли, но теперь полный комплект. Качество отличное, все честно, поэтому рекомендую

Поделиться сообщением

И так! Хотца мне глушак вверх как той девке замуж - не в терпёж! Но! Одно обстоятельство тормозит воплощение хотелки: в летнее время, когда придёт пора растентовываться - выхлопные газы будут в салоне - и к бабке не ходи! Задохнется (ударение на "О") Коник, что есть не айс! Но трубу на верх хотца! Так вот вопрос: кулидины! как воплотить идею: в холод выхлопная на верх, летом - в низу, под порогом? Верхняя труба должна быстро демонтироваться, проходить максимально близко к кузову. Есть вроде как идея сделать надставку на выхлопную трубу (для нижнего выхлопа), а верхнюю соединять через гофру: снял нижнюю надставку и подключил верхний глушак через гофру... Но есть в этом ряд не удобств: 1. снимай - ставь. 

Хотелось бы все стационарно, а поток выхлопных газов перенаправлять какой нить заслонкой... Но вот какой и как её поставить?....

Камнями прошу не швыряться (типа Конь до того доскакался - все мозги растрёс...).

Вообщем просыпайтесь и включайте ваши светлые мозги...

Поделиться сообщением

Сделано ужо на верх! В салон выхлопом не тянет, ни с тентом, ни при кабрио варианте.

Поделиться сообщением

Серёга, привет! Какие-то расстояния надо выдерживать? К примеру, выше борта на стока-то... Станок продвигается? А то я ж тебя жду как волшебника Гудвина ...

Поделиться сообщением

Выхлоп в ровень с крышей. Все дело в "воздушных пузырьках"! (в направлении загиба кончика выхлопной трубы) ;)

Нужно маленьким радиусом согнуть кончик в направлении под 45 градусов назад относительно ДП ГАЗека.

Тогда и дождь в трубу не попадает и выхлоп отведен в сторону. Но важнее сделать аккуратную защиту от ожогов.

Пысы.

Новый станок... он "сложненький", делаю, но нужно время.

Поделиться сообщением

13.01.2014 в 18:03, трубогиб сказал:

Новый станок... он "сложненький", делаю, но нужно время.

13.01.2014 в 17:51, Конь сказал:

. Станок продвигается? А то я ж тебя жду как волшебника Гудвина ...

Прям заинтриговали... Саня, филиал в Москве открываешь? Не за горами - ТрубоКонь...:)

Поделиться сообщением

13.01.2014 в 18:18, МММ сказал:

Прям заинтриговали... Саня, филиал в Москве открываешь? Не за горами - ТрубоКонь...:)

Не-е-е, ему просто каркас нужен из 76-ой трубы, а я станок новый под эту трубу ЧПУшный, как раз делаю.

Поделиться сообщением

13.01.2014 в 18:03, трубогиб сказал:

Выхлоп в ровень с крышей. Все дело в "воздушных пузырьках"! (в направлении загиба кончика выхлопной трубы) ;)

Нужно маленьким радиусом согнуть кончик в направлении под 45 градусов назад относительно ДП ГАЗека..

Как вот у этого мужика...:)

post-6059-0-34976400-1389637765_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Саша, а летом в брод на снятом глушаке не айс будет..... Или ты хочешь так: если кабрио - дым (выхлоп) вниз, если с тентом без воды - дым вверх, если с тентом в воду - дым вверх......тут главное не запутаться. А если кабрио и с водой - опять вверх?

Поделиться сообщением

13.01.2014 в 18:22, трубогиб сказал:

Не-е-е, ему просто каркас нужен из 76-ой трубы, а я станок новый под эту трубу ЧПУшный, как раз делаю.

тока не из 76... дюжа большая. Мне тогда под этот каркас надо и как у тебя боевого делать :) Из 60-той будет самое то....

Глушитель подобрал...

http://www.shop-tuning.ru/product/ulter-cobra-180-glushitel-dlja-vnedorozhnikov-180-sm/

13.01.2014 в 19:06, Антон сказал:

Саша, а летом в брод на снятом глушаке не айс будет..... Или ты хочешь так: если кабрио - дым (выхлоп) вниз, если с тентом без воды - дым вверх, если с тентом в воду - дым вверх......тут главное не запутаться. А если кабрио и с водой - опять вверх?

Повеселил!!!! :))))) Тута главное копыта не перепутать...

Блин! мне тогда и глушак пазовский не нужен будет если стационарно делать.

Поделиться сообщением

13.01.2014 в 19:06, Антон сказал:

Неее.. Вот так наверное хочет...))http://copypast.ru/2008/10/21/_nivapodvodnaja_lodka.html

Или так...)))

Изменено пользователем МММ

Поделиться сообщением

Крутяк крутяцкий!! А дыхать то чем тама?! Водила наверное с жабрами... ИХТИЯНДЕР, етить его в купель!

Поделиться сообщением

Мои мысли-мои скакуны :) похоже башню от них у Коня рвет не по детски))))

то все типа раритет, и собирается оригинал-говнопечку городить ни смотря ни-на-что, теперь два глушака подавай :) :) :)

хорошая тема....настроение поднять)))))))

Поделиться сообщением

Так и ГАЗек для настроенния!!! Хреново на душе - шмыг к другу! Посидишь, покрутишь баранку, заведёшь... А если что покрутить ключиком на 32 удастся - так вооще айс!!! А с глушаками и каркасом хотелки помимо воли моеё Конской лезуть.... Хотца.... блин... Ничё с собой сделать не могу. И понимаю шо вид-то будет не к оригиналу, а хотца. Не козните, братцы... отрадотаю! Оттопочу!

Изменено пользователем Конь

Поделиться сообщением

Вообщем-с, Сергей, перевернул ты жизнь МММ с ног на голову: жил себе парень - не тужил... и не догадывался, что рама-то у него труха... поставил бамперрок - и тапереча раму надо будет менять... Вообщем не бампер, а мина замедленного действия.

Саня, вот это ты мне в моей теме про бампер писал...:) но я то научился растягивать удовольствие, конфетку по чуть-чуть откусывать... ))) Бюджет подбивал? Цифирь , по моему, не детская...?

Поделиться сообщением

А разве-ж оно важно с ГАЗеком, бюджет? Пока терпимо. Самые большие траты почти позади, колёса покраска, диски, мосты с блокировками... Думаю ещё сотни полтары максимум -  и всё. А там - просто получение удовольствия от управления этим не с кем и ни с чем не сравнимым автомобилем. Зацепил он меня, это ГАЗек. Ни что так не цепляло: и рыбачить пытался и охотой заняться - не моё... А 69 - это то что надо.

А за отчёт по установке бампера Трубогибовского - спасибо преогромное! По твоей шпаргалке сам, в одну лошадиную морду варганил. подробно описано, хорошо. Да же мне, автомобильному незнайке, было не сложно. Второй момент владения 69-м - как же много у нас в России ТАЛАНТЛЕВИЙШИХ людей! Трудолюбивых, не испорченных деньгами, ценящих простые человеческие взаимоотношения. Нет этого на западе! И ни когда не будет. 

Поделиться сообщением

14.01.2014 в 05:22, speedoff сказал:

Прям прослезился, блин...  :)

Стареешь, Дим....:)

Поделиться сообщением

Сань, как славный тюнингист нашего огорода, реализуй мою мечту, а? Камеру заднего вида с выводом на планшететку или автокомпутер. Давно хочу, но не срослось.

Поделиться сообщением

УРРРРРААААА!!!! Пчка практически нулячая, получена!!! Низкий поклон Славе!!!

post-15585-0-00739900-1389808000_thumb.jpg  post-15585-0-60883600-1389808099_thumb.jpgpost-15585-0-03079200-1389808129_thumb.jpg

Прощу прощения за фотки...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...