Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 4000, в колесе истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) 4000, в колесе историиВ колесах нет и скорее всего не будет!По сыылке которую я указал гораздо дешевле. Мне зеркала и козырьки солнцезащитные обошлись в 3500 Изменено 12 января 2014 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Там где Конь брал, уже нет. Заказывай тут http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=86&t=24250 полный комплект с креплением к петле и штырем петли. Я получил посылку на той неделе, очень доволен и цена адекват! А как происходит оплата и доставка? Почтой дорого получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А как происходит оплата и доставка? Почтой дорого получается? Оплата золотой короной в долларах. Отправка укрпочтой 170гривен, тем более цена 3500 это с доставкой. Посылка пришла очень быстро, если учесть что были праздники. До этого у продавца не было крепления на петли, но теперь полный комплект. Качество отличное, все честно, поэтому рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ок, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 И так! Хотца мне глушак вверх как той девке замуж - не в терпёж! Но! Одно обстоятельство тормозит воплощение хотелки: в летнее время, когда придёт пора растентовываться - выхлопные газы будут в салоне - и к бабке не ходи! Задохнется (ударение на "О") Коник, что есть не айс! Но трубу на верх хотца! Так вот вопрос: кулидины! как воплотить идею: в холод выхлопная на верх, летом - в низу, под порогом? Верхняя труба должна быстро демонтироваться, проходить максимально близко к кузову. Есть вроде как идея сделать надставку на выхлопную трубу (для нижнего выхлопа), а верхнюю соединять через гофру: снял нижнюю надставку и подключил верхний глушак через гофру... Но есть в этом ряд не удобств: 1. снимай - ставь. Хотелось бы все стационарно, а поток выхлопных газов перенаправлять какой нить заслонкой... Но вот какой и как её поставить?.... Камнями прошу не швыряться (типа Конь до того доскакался - все мозги растрёс...). Вообщем просыпайтесь и включайте ваши светлые мозги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Сделано ужо на верх! В салон выхлопом не тянет, ни с тентом, ни при кабрио варианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Серёга, привет! Какие-то расстояния надо выдерживать? К примеру, выше борта на стока-то... Станок продвигается? А то я ж тебя жду как волшебника Гудвина ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Выхлоп в ровень с крышей. Все дело в "воздушных пузырьках"! (в направлении загиба кончика выхлопной трубы) Нужно маленьким радиусом согнуть кончик в направлении под 45 градусов назад относительно ДП ГАЗека. Тогда и дождь в трубу не попадает и выхлоп отведен в сторону. Но важнее сделать аккуратную защиту от ожогов. Пысы. Новый станок... он "сложненький", делаю, но нужно время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Новый станок... он "сложненький", делаю, но нужно время. . Станок продвигается? А то я ж тебя жду как волшебника Гудвина ... Прям заинтриговали... Саня, филиал в Москве открываешь? Не за горами - ТрубоКонь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Прям заинтриговали... Саня, филиал в Москве открываешь? Не за горами - ТрубоКонь... Не-е-е, ему просто каркас нужен из 76-ой трубы, а я станок новый под эту трубу ЧПУшный, как раз делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Выхлоп в ровень с крышей. Все дело в "воздушных пузырьках"! (в направлении загиба кончика выхлопной трубы) Нужно маленьким радиусом согнуть кончик в направлении под 45 градусов назад относительно ДП ГАЗека.. Как вот у этого мужика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Саша, а летом в брод на снятом глушаке не айс будет..... Или ты хочешь так: если кабрио - дым (выхлоп) вниз, если с тентом без воды - дым вверх, если с тентом в воду - дым вверх......тут главное не запутаться. А если кабрио и с водой - опять вверх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Не-е-е, ему просто каркас нужен из 76-ой трубы, а я станок новый под эту трубу ЧПУшный, как раз делаю. тока не из 76... дюжа большая. Мне тогда под этот каркас надо и как у тебя боевого делать Из 60-той будет самое то.... Глушитель подобрал... http://www.shop-tuning.ru/product/ulter-cobra-180-glushitel-dlja-vnedorozhnikov-180-sm/ Саша, а летом в брод на снятом глушаке не айс будет..... Или ты хочешь так: если кабрио - дым (выхлоп) вниз, если с тентом без воды - дым вверх, если с тентом в воду - дым вверх......тут главное не запутаться. А если кабрио и с водой - опять вверх? Повеселил!!!! )))) Тута главное копыта не перепутать... Блин! мне тогда и глушак пазовский не нужен будет если стационарно делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Саша, а летом в брод на снятом глушаке не айс будет..... Или ты хочешь так: если кабрио - дым (выхлоп) вниз, если с тентом без воды - дым вверх, если с тентом в воду - дым вверх......тут главное не запутаться. А если кабрио и с водой - опять вверх?Неее.. Вот так наверное хочет...))http://copypast.ru/2008/10/21/_nivapodvodnaja_lodka.htmlИли так...))) Изменено 13 января 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Крутяк крутяцкий!! А дыхать то чем тама?! Водила наверное с жабрами... ИХТИЯНДЕР, етить его в купель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Мои мысли-мои скакуны похоже башню от них у Коня рвет не по детски)))) то все типа раритет, и собирается оригинал-говнопечку городить ни смотря ни-на-что, теперь два глушака подавай :) хорошая тема....настроение поднять))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Так и ГАЗек для настроенния!!! Хреново на душе - шмыг к другу! Посидишь, покрутишь баранку, заведёшь... А если что покрутить ключиком на 32 удастся - так вооще айс!!! А с глушаками и каркасом хотелки помимо воли моеё Конской лезуть.... Хотца.... блин... Ничё с собой сделать не могу. И понимаю шо вид-то будет не к оригиналу, а хотца. Не козните, братцы... отрадотаю! Оттопочу! Изменено 13 января 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Вообщем-с, Сергей, перевернул ты жизнь МММ с ног на голову: жил себе парень - не тужил... и не догадывался, что рама-то у него труха... поставил бамперрок - и тапереча раму надо будет менять... Вообщем не бампер, а мина замедленного действия. Саня, вот это ты мне в моей теме про бампер писал... но я то научился растягивать удовольствие, конфетку по чуть-чуть откусывать... ))) Бюджет подбивал? Цифирь , по моему, не детская...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) А разве-ж оно важно с ГАЗеком, бюджет? Пока терпимо. Самые большие траты почти позади, колёса покраска, диски, мосты с блокировками... Думаю ещё сотни полтары максимум - и всё. А там - просто получение удовольствия от управления этим не с кем и ни с чем не сравнимым автомобилем. Зацепил он меня, это ГАЗек. Ни что так не цепляло: и рыбачить пытался и охотой заняться - не моё... А 69 - это то что надо. А за отчёт по установке бампера Трубогибовского - спасибо преогромное! По твоей шпаргалке сам, в одну лошадиную морду варганил. подробно описано, хорошо. Да же мне, автомобильному незнайке, было не сложно. Второй момент владения 69-м - как же много у нас в России ТАЛАНТЛЕВИЙШИХ людей! Трудолюбивых, не испорченных деньгами, ценящих простые человеческие взаимоотношения. Нет этого на западе! И ни когда не будет. Изменено 13 января 2014 пользователем Конь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Прям прослезился, блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Прям прослезился, блин... Стареешь, Дим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Сань, как славный тюнингист нашего огорода, реализуй мою мечту, а? Камеру заднего вида с выводом на планшететку или автокомпутер. Давно хочу, но не срослось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) УРРРРРААААА!!!! Пчка практически нулячая, получена!!! Низкий поклон Славе!!! Прощу прощения за фотки... Изменено 15 января 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах