трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ну не 1500. Это общий пробег вокру Ладоги (вместе со спец участками). Бегать придется километров 200, но и этого достаточно, чтобы без подготовки скопытиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Спс Дим Ну не 1500. Это общий пробег вокру Ладоги (вместе со спец участками). Бегать придется километров 200, но и этого достаточно, чтобы без подготовки скопытиться. Скопытиться - это точно про Коня... Главное чтоб подковы не отлетели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 200км пробежать . Ну вы парни даете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 200км пробежать . Ну вы парни даете ну типа поделить на семь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Я ж не зря у Коня спросил, что у него было до ГАЗека..... Нашел я Санино хоум видео, уже тогда было понятно, что Ока - это не на долго... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 ТапочЪки для Ермака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 А моего ВУТа сковорода двойная почему-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 ТапочЪки для Ермака. Дим, я тобой не рассчитаюсь... СПАСИБО!!! В общем надо искать мне метод переправки магарыча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Время идёт и неумолимо приближает самый интересный и красочный момент - перетяжка сидений, аэрография. Начал копать интернет на вопрос подбора логотипа на вышивку. Если кто то случайно наткнётся на сто то интересное с Конём - не проходите мимо... Вот что пока попало в поле зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Взгляд останавливается на втором или пятом варианте, третий - более женский вариант кажется... четвёртый какой-то грозный дюжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 первый,без мужика бы,тоже хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Там баба вроде... Это больше к аэрографии подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 не узрел) через тел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Саша! Ну уж ежели конь-то с яйцами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 АДНАЗНАЧНА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 И чтоб не маленькие , а то за колесами и не видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Они у меня как у кот - БЛЕСТЯТ!! Да так что водители с задиидущие слепнут! поэтому когда с Serjt покатушничали, он меня просил в перёд не вырываться. Изменено 20 января 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 а так ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ну нельзя же мой собственный портрет на коже увековечивать!! Не скромно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Ниче так Изменено 20 января 2014 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Андрюх, а это точно Конь? Ну да, в пальто же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Саш ,№3- может и баба ,но взгляд то -прямо в душу газовода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Как вариант на замену коней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Не, нужно че-нить позитивное. Типа такого Изменено 20 января 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах