speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ну или тему Пегаса обыграть Типа крылатый Конь везде пролетит, а не проедет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Последняя коняка мне прям нравится... прям позитивный коняшка... тока как на вышивке будет смотреться, интересно.. Кобылки-то на бусике хорошиии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Кароче... Озадачил Саня всех своими конями... Я тут тоже полистал... Я так понимаю, конь на сидении должен быть вышивабелен...??? Тут немного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Вау!! Правильно Марат, вышивабелен должен быть.. АХАХАХАХ!!! Конь педальный пипеееееццц!!!! ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Боевооооой!!!!! Блин! Его точно надо куда-то прилепить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Марат дал. Я высыпался. Выбрать есть из чего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Посмотри в татуировках, а по поводу педального я себе наклейку такую тоже закажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Не! Я себе майку замострычу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Не! Я себе майку замострычу!!Тогда держи в качестве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ну угодил, Марат!!! Слов нет! Мо ж у тебя в загашничке и слоган к такой картинке есть? Типа:"Главное в коне - турбонаддув" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Блин! Я так давно не ржал!!! Жене показал СТРАННУЮ ФАНТАЗИЮ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА Пусть знает, чем владеет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Мо ж у тебя в загашничке и слоган к такой картинке есть? " http://slogen.ru/s/Конь Слова только подставляй... такая лабудень..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) http://slogen.ru/s/Конь Слова только подставляй... такая лабудень..... у меня вот такой слоган там получился))))))))))))))))))) Покупайте сушёное говно из Зимбабве "Конь-огонь Тумбаюмба" - лучшее из Африки для Вашего огорода. или Ты хочешь счастья - значит ты хочешь Конь бред там короче, токо поржать Изменено 20 января 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Выбираем, что будет на майке с зади: Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - Конь педальный! Конь педальный - это вам не трусы в шубу заправлять! Конь Педальный между ног? Конь Педальный встал и смог! Конь Педальный. Управляй мечтой. Конь Педальный – Король Бездорожья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 NAT, там слово не приличное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 поэтому придумывай сам (там бред машинный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) А мне вот такой слоган попался! "Потому, что Конь - 100% эрекция обеспечена!" Изменено 20 января 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) У меня вааще про анальный кашель вылезло... А майками банчут вовсю... Изменено 20 января 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Не! Та картинка будет круче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Мне это" Конь Педальный. Управляй мечтой!". и без грубых слов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Конь педальный - дальше я поеду один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Мне это" Конь Педальный. Управляй мечтой!". и без грубых слов! мне то же нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 самое главное и мкпп как у газона 3 вперед и одна назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 а как такое - там где пехота не пройдет и бронепоезд не проедет там кон педальный только едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Марат, если есть в более крупном формате - кинь на почту плиз: gazovod2013@yandex.ru Дим, и тебе если не трудно, если есть в большем формате кинь картинку на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах