[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 угу, на буханях проще, не вынимая попкы из салона можно ослабить ремень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Да нет. При нырянии в воду по уровню вентилятора - он просто загнет свои лопасти об воду и расхерачит ими и радиатор, и все до чего достанет... Вона оно как!!! Дим эт мож с разбегу так получается? А если полегонечку в воду, то же загнёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 На ГАЗелевскую пластиковую хотя бы замени, там по моему девять лопастей... Помпе легче будет... Дельный совет! Благодарим покорно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 загнет в любом случае! С пластиковым еще быстрее загнет... Самый лучши вариант поставить вискомуфту, на нее метал. мясорубку. А перед радиатором доп.электрический вертолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 загнет в любом случае! С пластиковым еще быстрее загнет... Самый лучши вариант поставить вискомуфту, на нее метал. мясорубку. А перед радиатором доп.электрический вертолет Да я, Дим, не про загнет - не загнет, я про КПД... А к переправе можно и подготовиться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Да я, Дим, не про загнет - не загнет, я про КПД... А к переправе можно и подготовиться.... Переправа, как обычно, случается неожиданно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Газелевский пластиковый вентилятор туда скорее всего не встанет. Т.к. у него основание толще. Банально места не хватит. Радиатор придется глубже в "морду" переносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Газелевский пластиковый вентилятор туда скорее всего не встанет. Т.к. у него основание толще. Банально места не хватит. Радиатор придется глубже в "морду" переносить Стоит, Дим, как родной... Завтра щелкну.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Стоит, Дим, как родной... Завтра щелкну.... Марат, так у тебя же родной М-20 стоит! С ним-то конечно что угодно встанет. Хоть от "Карлсона, который живет на крыше" вертушек! Там места полно до радиатора. А у Сани стоит ЗМЗ-402. И места там от помпы до радиатора почти не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Вот соберу до конца Ермака, тогда и поэксперементируем. Сейчас небольшой отчётик. Педальки вот так встали: Очень удачно и хорошо встал вакуумник -разместил за ним всё необходимое: Так встали баки: Приступил к реализации принудительного обогрева салона: прикупил два моторчика от классики (они не большие, то что нужно), сделал макет дифузора. Завтра надеюсь сделаю окончательный вариан дифузоров и тогда можно будет втыкать печку. Благодарен всем, за проявленный интерес к моей работе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ммм, красотища! А фонарики то, а баки как вписались! Как тут и были! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 За фонарики Димону благодарность! А Антону за баки. Я ток ма кручу. Вобщем - подсобник одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 За фонарики Димону благодарность! А Антону за баки. Я ток ма кручу. Вобщем - подсобник одним словом. Крутить тоже надо уметь! Так что все по чесноку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Крутяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Крутить тоже надо уметь! Так что все по чесноку! Крутила из меня пока ни очень... Но Коник старается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Марат, так у тебя же родной М-20 стоит! С ним-то конечно что угодно встанет. Хоть от "Карлсона, который живет на крыше" вертушек! Там места полно до радиатора. А у Сани стоит ЗМЗ-402. И места там от помпы до радиатора почти не осталось А я то спорю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Что с каркасом кстати решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Решил таким образом: делать буду у Трубогиба, но пока станок у него не готов, покупаю, так же у Серёги, тент и пока катаюсь. Как только Серёга будет готов сделать каркас - делаю, а тент купленый, продаю Изменено 29 марта 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Сурьезный подход а педали и вакуумник чей? а где гцс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Педали от БМВ 5 серии Е34. ГЦС (основная часть в салоне, а не большая часть видна на фото - под шлангом. Про установку этих педалей у Пиллау подробно описано. Изменено 30 марта 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Впечатляет! Красиво, блестяще, ну и функционально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Саша, горловины баков сзади нужно было поставить обе (правый бак разверни) - чтоб открыл борт и заправил оба. И баки местами поменяй - чтоб горловины внутри салона были, а не снаружи. Хотя у тебя может свои нюансы..... Изменено 30 марта 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Вот дельное замечание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Пи установке баков руководствовался тем, чтобы датчики и выходное отверстие фильтра были ближе к бензонасосу. Если это не сильно влияет на работу = переставлю как на фото, не долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Вообще не влияет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах