Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 ну к финикам я пока не ездок, значит надо искать аналог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Ездил смотрел , машина-игрушка , успехов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Есть китайский аналог, только ссылку счас не найду. А себе ставил финские тракторные по 7 евро за штуку. типа таких? $72,47 http://www.dx.com/ru/p/lml-1748-60-degree-flood-beam-48w-3600lm-6000k-16-led-white-light-car-headlamp-black-dc-10-30v-263009#.U0I1vKKh240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Ездил смотрел , машина-игрушка , успехов ! Спасибо Андрюх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 типа таких? $72,47 http://www.dx.com/ru/p/lml-1748-60-degree-flood-beam-48w-3600lm-6000k-16-led-white-light-car-headlamp-black-dc-10-30v-263009#.U0I1vKKh240 Они! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Бум искать. инет кажет, что только в китае заказывать, доставка 45-60 днёв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Одной хватит или две надо ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Ага, посередине!...Конечно две Саш!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Нашёл по 3100. заказал. Поглядим что за зверь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Усиление под джек смастрячил. Описывать не буду - описывать не чего, всё просто. Идинмтвенное: вместо двутавра можно поставить тавр - тогда верхней "площадки" не будет и усиление не будет практически заметно - полупопие и полупопие... Изменено 10 апреля 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 фонарик не покоцает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Одно фото (с мелким шрифтом не удалилось, сори).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 фонарик не покоцает? Какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) ... Изменено 10 апреля 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Нашёл по 3100. заказал. Поглядим что за зверь... Саш, вот здесь такие можно по 880 руб заказать: http://www.aliexpress.com/snapshot/6042877311.html Продавец проверенный! Приходит все качественно! Ждать только около месяца из Китая. Еще за эти же деньги можно и целую панель диодную прикупить http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-price-Offroad-LED-light-Bar-7-5inch-36W-10-30V-LED-Working-Light-Driving-light/668170784.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Дим, доставка баксов 60 обойдётся. В общем, мой нетерпёж в ж...е мне не позволяет ждать так долго. Прикупил: Цена - 3100. Жду калитку и будем устанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Всё! Процесс завершён! В среду буду перегонять на дачу. Несколько фоток дополнительно. IMG_1310.JPGIMG_1311.JPGIMG_1313.JPGIMG_1317.JPGIMG_1319.JPGIMG_1320.JPG Узнал номер краски. Шпицхеккер 303 - Хакки и Шпицхеккер 606 - чёрная. Мля! прям лунаход получается!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Дим, доставка баксов 60 обойдётся. В общем, мой нетерпёж в ж...е мне не позволяет ждать так долго. Прикупил: IMG_14631.JPG Цена - 3100. Жду калитку и будем устанавливать Саш, слова "Free shipping" в описании товара говорят о том, что доставка - бесплатная Но по ожиданию согласен! Когда шило в заднице - хочется прям сейчас! Каковы характеристики купленного тобой девайса? Мощность, яркость светового потока, водозащищенный? Судя по внешности - очень ярким должен быть Изменено 10 апреля 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Саш, сфотай луч впотьмах в комнате, а на улице направь на дорогу и на кусты-деревья...сначала без фары фото, потом включи....на ютубе было видео, в комнате испытывали два одинаковых ( по характеристикам) световых прибора...китайский светил заметно слабее....да ещё и воду пропустил в конце испытаний...хочется по китайской цене хапнуть американского качества...мне то, не один покупать! Изменено 10 апреля 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Усиление под джек смастрячил. Описывать не буду - описывать не чего, всё просто. IMG_1457.JPG Идинмтвенное: вместо двутавра можно поставить тавр - тогда верхней "площадки" не будет и усиление не будет практически заметно - полупопие и полупопие... А на сколько неопходимо использовать полупопия для джека? Я пока фаркопом обхожусь, правда крутится собака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 А на сколько неопходимо использовать полупопия для джека? Я пока фаркопом обхожусь, правда крутится собака. Не знаю, но вроде как удобно:Захотел левую сторону поднял, захотел правую. Да и надёжней чем за фаркоп. Переделки минимальные - 2-3 часа работы на одно полупопие. Саш, слова "Free shipping" в описании товара говорят о том, что доставка - бесплатная Но по ожиданию согласен! Когда шило в заднице - хочется прям сейчас! Каковы характеристики купленного тобой девайса? Мощность, яркость светового потока, водозащищенный? Судя по внешности - очень ярким должен быть Мощность LED 45 Вт Световой поток, Люмен 4000 люмен Размер фары, ДхШхВ, мм 110 × 155 × 73 мм Количество светодиодов, шт 15 Тип светодиодов 3W EPISTAR Потребление тока 3.6А - 12 V, 1.8A - 24V Напряжение питания 10-30 вольт Угол светового потока 60 градусов, flood (заполняющий свет) Температура свечения (цветовая) 6000К (ярко белый) Тип фары Светодиодная фара рабочего света Тип света Рабочий свет Материалы: Алюминиевый корпус, стальные крепления, поликарбонатная линза weight 1400 г Класс пыле-влагозащиты IP67 Количество в комплекте 1 фара Срок службы 30000 ч Производитель LOYOLIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Ну характеристики, если не врут, очень достойные! Посмотрим как в деле себя поведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Саш, сфотай луч впотьмах в комнате, а на улице направь на дорогу и на кусты-деревья...сначала без фары фото, потом включи....на ютубе было видео, в комнате испытывали два одинаковых ( по характеристикам) световых прибора...китайский светил заметно слабее....да ещё и воду пропустил в конце испытаний...хочется по китайской цене хапнуть американского качества...мне то, не один покупать! Слав, мну то же хотца по китайской цене америкоса хапнуть. Мне кажется мы близнецы-братья. На выходных сделаю фото луча в комнате и на улице. Фарами пока светануть не могу, глазки пока не вставил Ермаку. Мля! прям лунаход получается!) Спасибо. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Вчера стёкла лобовые прикупил и в подарок получил во чё!!!! за что Серёге Zummerin ограменная благодарность: и за стёкла и за подарок!!! Тапереча будет дочка в дальней дороге спать на конике. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 На выходных сделаю фото луча в комнате и на улице. Фарами пока светануть не могу, глазки пока не вставил Ермаку. Спасибо. Да ты "китайца" этого к аккуму подсоедини проводом, да и поводи в стороны...заодно и сам убедишься на что фонарь способен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах