Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Случилось чудо! Поменял не нужный мне бак на фаркоп. Не большие манипуляции с прокраской - фаркоп на месте! Ура!!! Втулки на фото стоят не правильно - не обращайте внимания - на машине как положено поставил. IMG_1532.JPG В эти выходные продвинулся не на много - занимались проводкой, рамкой лобового. Наружная рамка оказалась кривой - внутренняя не становилась как положено, после манипуляций с кувалдой всё встало как надо - резинки легли плотно, без щелей вообще! Уплотнение от бодиера между кузовом и наружной рамкой выкинул наф!!!!! Ни в какие рамки не лезет. Не понимаю человека: знает ведь что солнышко продаёт и всё равно продаёт!!! поставил старую: отчистил, отмыл, силиконовой смазочкой пропитал - стала мягенькая, внедрил на место - не одной щелки!!! Не хватает стопора на фаркопе. От чего можно примастырить? с уазки дохлого снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Не хватает стопора на фаркопе. От чего можно примастырить? http://off-road-market.ru/item/1006/ http://www.hennlich.ru/produkcija/pruzhiny-shplinty-kupit-250.html Изменено 28 апреля 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Или из подходящей проволоки согнуть хрень в виде булавки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 http://off-road-market.ru/item/1006/ http://www.hennlich.ru/produkcija/pruzhiny-shplinty-kupit-250.html Слав, спасибо. А то я не знал как это выглядит. В принципе Саня прав - можно и согнуть. с уазки дохлого снять Вариант. Осталось дохлика найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Слав, спасибо. А то я не знал как это выглядит. В принципе Саня прав - можно и согнуть. Токма еще и цепочку приладить, чтоб каждый раз не гнуть..... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Золотую припиндюрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 От чего можно гайку на фаркоп поставить? Сегодня был в тракторном, сказали такой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 А если родную поискать? У меня от старого фаркопа осталась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 А если родную поискать? У меня от старого фаркопа осталась... Честно говоря не хочется напрягать тебя на отсылку одной гайки. Поищу, свою временно поставлю, просто она чуть надрезана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Глянь, че увидел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Честно говоря не хочется напрягать тебя на отсылку одной гайки. Поищу, свою временно поставлю, просто она чуть надрезана. А в чём напряг? Мне мой борт жалко крамсать... Нулячий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 А в чём напряг? Мне мой борт жалко крамсать... Нулячий. Спасибо! Возьму на заметку, если поблизости не найду, обращусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Продолжаем строить потихонечку. За два дня, которые смог выкроить на Газек (остальное - обустройство теплицы, земляные работы....) поставил Чусовские задние рессоры и поменял выхлопную трубу. По ходу покрасил движок ... Нарядил, так сказать. Вот с ентой трубой у меня возникли вопросы. До переделки выхлопная труба жёстко крепилась на трёх точках: А, Б, и С. На данный момент в точке Б вообще не закреплено, между кузовом и трубой проложена резина, а для того что бы резина не горела труба обмотана асбестом; в точке А - резинка в натяг, в точке С - жёстко, но через плотную резину. Скажите уважаемые коллеги - достаточно ли такого крепления системы? Всё красил вот этой краской: Не знаю как себя поведёт,ю по продаван сказал, что не горит и не отлетает даже когда металл раскаляется до красна. А вот что было до переделки: Изменено 5 мая 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ЭЭЭХХХХ с какойже белой завистью читаю тему, мне ещё догонять и догонять, а так хочется проехать ну хоть метров 500 :bad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ЭЭЭХХХХ с какойже белой завистью читаю тему, мне ещё догонять и догонять, а так хочется проехать ну хоть метров 500 :bad: Эх как мне то охото, просто ужасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Эх как мне то охото, просто ужасть я надеюсь к середине лета начнёт двигаться мой газик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 а мне еще минимум год до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ох и распричитались... Саня - Коняка живчик ...!!!! В нем энергии - на десятерых, таких не много.... Пример с таких брать, на форуме таких Камрадов, десять пальцев - много.... Саня - удачи в постройке, слежу.... А еще он на гармошке играет...!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 я надеюсь к середине лета начнёт двигаться мой газик и моя наверное до приемки чермета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Сёня чистил чистил чистил пока чистилки не стёрлись все , и меньше половины почистил, но руки пока не опускаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Ох и распричитались... Саня - Коняка живчик ...!!!! В нем энергии - на десятерых, таких не много.... Пример с таких брать, на форуме таких Камрадов, десять пальцев - много.... Саня - удачи в постройке, слежу.... А еще он на гармошке играет...!!!! Марат, спасибо ОГРОМНОЕ! Очень приятно. Всем спасибо за поддержку - это дорогого стоит ваша поддержка. По выхлопной - переделал малость - там где резинка - убрал и сделал жёсткое соединение через резину. На майских продвинулся не так сильно: закончил с проводкой - всё работает слава Богу! Аккуратно проложил - ни чего не торчит, всё прижато гибкими хомутами к брызговикам сфоткать не успел - стемнело. На след выходных сделаю отчёт подробный. В связи с тем, что майские праздники выдались более-менее тёплыми - выгнал из гаража Ермака и копался на улице. Вот он, вышел на волю прогульнуться: При установке воздушного фильтра возникли проблемы: соединительный патрубок становится оч. высоко и при закрытии капота его пережимает... Печалька. Бум думать как решить сие недоразумение.. Что совсем не нравится - это расширители арок. Хрень какая-то. Буду менять однозначно. Изменено 11 мая 2014 пользователем Конь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Красота , а то что патрубок задевает не переживай решишь да и с расширителями тоже решаемо, самое главное какой красавец получается Изменено 12 мая 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Спасибо. Вчера уже вечером, когда стемнело, включил подсветку приборов сел на рундук и сидел минут 30... потом в кузов лёг, Такой кайф, блин: темнота, небольшой освещение и тишина...Блин, в Москву ехать не хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Саш, подрежь расширители под углом, будет получше смотреться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах