Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Да, точно! Динитрон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Саня-зачетный аппарат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Мну тожже ндрааавится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 В колесах какое давление было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 0,7 Антон, а что за соревнования? Ориентирование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 0,7 Антон, а что за соревнования? Ориентирование? Ты про какие имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 На которых второе место занял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Дак, это была междусобойная покатуха..... Да, по координатам искали и "брали" 21 КП-шку. Саша, ты передний номер перевесь пока не потерял или не искурочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 То еж хочу попробовать поучаствовать. Надо потренироваться перед Ладогой. по номеру переднему - сделаю кенгурин может быть найдётся место на нём. А так не знаю куда его пристроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 см. в моей теме фото с покатух.....может моя идея тебе подойдёт? ............ А так не знаю куда его пристроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Могу устроить прохождение какого-нибудь СУ. (в целях тренировки) Можешь приехать без ГАЗюка, для определения размеров бедствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 ВАУ! Крутяк Серега! Буду рад такому!!! Да почему ж без газика! Тока на нём - пусть привыкает. Щас напарник вернётся с Турции - готов рвануть. С Москвы доставку и обратно ГАЗека организуем автовозами. Когда у тебя будет время? Вопрос по ходу: станок не сделал для изготовления кенгурина (с надеждой вопрос)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Станок еще не готов. Машина будет готова через неделю. (зализываем раны) Спишемся и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Ок! Напарник как раз вернётся через недельку. и я кое какие сопли подберу по машине.!! УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Нужен штурман. Навигация. Средства выживания. Техничка (не помешала бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 С последним пунктом проблема... идеж её взять... Навигацию куплю, какая нужна. Средства выживания - что конкретно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 С последним пунктом проблема... идеж её взять... Навигацию куплю, какая нужна. Средства выживания - что конкретно?Если технички нет - весь шмудряк надо возить с собой, машина тяжолая;Навигация - тачбук или планшетник какой нибудь неубиваемый; Средсва выживания - палатка спальник и средство от комаров и медведей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Не сложно. Давно присматривал планшетник: Планшет Sony Xperia Tablet Z на неделе куплю. С техничкой тоже попробую решить. Средства выживания есть. А клещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Против клещей нужна прививка, прививка хитрая - три прививки за полгода. У меня сделана. В другом случае - спреи и осматриваться постоянно. Забродники не повредят, или костюм из фибры (который быстро сохнет. Шноркель оч нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Прививок нет... Забродники есть, шноркель не выведен, но под капотом всё сделано... Планшетник заказал, завтра получу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Я шноркель зделал из УАЗкиного (сафари), купил на автовентури.ру. УАЗкин был высоковат, обрезал и склеил паяльником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 мне уже страшно... шноркель - это ж куда ж погружаться.... Шноркель сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Рация не повредит, чтобы за тобой возвращаться. мне уже страшно... шноркель - это ж куда ж погружаться.... Шноркель сделаю. Не ссцать! Поедем по самому простому СУ "Новоладожский канал"! Выше стекл воды не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 и харч недели на 2... чтобы с голоду не умереть.. Погубишь ты Серёга Коника: либо клещи закусают, либо с голоду крякну... А мож междусобойчик устроим (Трубогиб не участвует)? А?! Крутяк!! 2-3 СУ и вперёд! Дня на 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 и харч недели на 2... чтобы с голоду не умереть.. Погубишь ты Серёга Коника: либо клещи закусают, либо с голоду крякну... А мож междусобойчик устроим (Трубогиб не участвует)? А?! Крутяк!! 2-3 СУ и вперёд! Дня на 3 Я на один день расчитывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах