Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 на один значит на один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 на один значит на один! Подумай еще десять раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 ок! Буду думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 неподготовленная машина может застрять на СУшке на неделю, не разделяю азарта Трубогиба, нужно десять раз подумать, прежде чем лезть на трассы семерок, все выглядит "красиво" на видео и фогках , в реале нужно крепко задуматься о подготовленности не только машины, но и пилота и штурмана... Вы готовы жить на болоте несколько дней? Готовы к змеям, комарам и клещам? Готовы к нечеловеческому моральному давлению на самого себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 неподготовленная машина может застрять на СУшке на неделю, не разделяю азарта Трубогиба, нужно десять раз подумать, прежде чем лезть на трассы семерок, все выглядит "красиво" на видео и фогках , в реале нужно крепко задуматься о подготовленности не только машины, но и пилота и штурмана... Вы готовы жить на болоте несколько дней? Готовы к змеям, комарам и клещам? Готовы к нечеловеческому моральному давлению на самого себя? Скорее нет, чем да.... Вот оборотная сторона ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 И последний вопрос..Вы готовы лишиться машины, которую с такой любовью строили все это время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Поеду при любом раскладе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Точно нет! Машину не хочу оставлять в болоте... Изменено 16 июня 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 И часто машины оставляют? Про квадрики читал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 И часто машины оставляют? Про квадрики читал... Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Точно нет! Вы только не обижайтесь Я знаю оборотную сторону и не один раз прощалась с машиной... Ладога трофи и ее трассы-это самое тяжелое испытание не только для техники, но и для всего экипажа, в мыслях не было, Вас пугать, но нужно четко представлять, что может ожидать на спец участках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Пипец.... Вот мы строили строили и наконец пострроили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Вы только не обижайтесь Я знаю оборотную сторону и не один раз прощалась с машиной... Ладога трофи и ее трассы-это самое тяжелое испытание не только для техники, но и для всего экипажа, в мыслях не было, Вас пугать, но нужно четко представлять, что может ожидать на спец участках. Да какие обиды! Я-то сейчас готов хоть куда - абы по грязям, да по-больше! Серьёзно-то и не лазил ни где пока. Может стоит пока тут, по лайт местам полазить, понабраться опыта, так сказать. Вот в след годе в гранд-туризме поучаствовать, да посмотреть на СУ, а уж потом ... Изменено 16 июня 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Вы только не обижайтесь Я знаю оборотную сторону и не один раз прощалась с машиной... Ладога трофи и ее трассы-это самое тяжелое испытание не только для техники, но и для всего экипажа, в мыслях не было, Вас пугать, но нужно четко представлять, что может ожидать на спец участках.Не пугай народ! Это всего лишь тренировка! ( в лайтовом режиме) Пысы. Паравда, эвакукация, медицина, форс-мажор - все на наша плечи! Изменено 16 июня 2014 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Да какие обиды! Я-то сейчас готов хоть куда - абы по грязям, да по-больше! Серьёзно-то и не лазил ни где пока. Может стоит пока тут, по лайт местам полазить, понабраться опыта, так сказать. Вот в след годе в гранд-туризме поучаствовать, да посмотреть на СУ, а уж потом ... если, честно, я за туризм, железо жалко мы вылезаем ободранные по самое немогу тупейшая статья, но отражает суть появления в гранд туризме http://petrozavodsk.rusplt.ru/index/kak_prohodili_sorevnovaniia_ladoga-trofi_2014_v_karelii-10346.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Спасибо Маша. Убедительно. Поеду посмотреть и покататься Да и в Карелии ни когда не был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 А я давно говорил - Саша начни с малого (Ламерские покатухи на 5...8 часов). Думаю ты и от этого на неделю впечатлений наберешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Есть ссылка, посмотреть что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Есть ссылка, посмотреть что это? Если это ко мне вопрос, то посмотри в моей теме - это и есть уровень Ламерских (для начинающих) гонок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Если это ко мне вопрос, то посмотри в моей теме - это и есть уровень Ламерских (для начинающих) гонок. териториально это где? (простите великого гелграфа...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 териториально это где? (простите великого гелграфа...) Это, Саша, где угодно может быть. Где найдешь - туда и сгоняй. Но шноркель тебе нужен 10 пудов даже там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Шноркель = жигулёвский кардан + три патрубка угловых Вариант 1 Вариант 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Шноркель = жигулёвский кардан + три патрубка угловых Вариант 1 100_4401.JPG Вариант 2 DSC_3609.JPG Согласен - нечего огород городить. У меня тоже, если от карба идти: уголок, труба для сапуна (самодельная), уголок, воздухан 3160, рукав, пласт. труба, "гриб" тракторный. Изменено 17 июня 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 У меня всё сделано, только осталось из под капота вывести вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Шноркель = жигулёвский кардан + три патрубка угловых Вариант 1 100_4401.JPG Вариант 2 DSC_3609.JPG На фото №2 дворники хорошо придумано. Интересно из салона глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах