[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Родные дворники с безопасным каркасом не подружились. Ппришлось и рамку колхозить, и моторчик вниз переносить. Интерьер не поспевает за глобальными переделками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 На фото №2 дворники хорошо придумано. Интересно из салона глянуть. Антон, Глянь у деточкина в галерее, у него тоже снизу дворники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) На фото №2 дворники хорошо придумано. Интересно из салона глянуть. Антон, а зачем тебе дворники в таком варианте? Практический смысл? По моему это ни к чему, лишнее совсем. А конструкция в салоне получается не совсем травмобезопасна (на мой взгляд). Не по ровным же дорогам ездим... Всяко может быть. Изменено 20 июня 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Вопрос: какой лучше GPS навигатор скачать для Андроида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Антон, а зачем тебе дворники в таком варианте? Практический смысл? По моему это ни к чему, лишнее совсем. А конструкция в салоне получается не совсем травмобезопасна (на мой взгляд). Не по ровным же дорогам ездим... Всяко может быть. Это чисто конструкторский (как и что?) интерес. Мне такое не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 А,понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 УЖАС фантасмагарычный. Саша ты взаправду в эти дипы собираешься идтить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Может что попроще ? Вон , будет "Волчья петля" 19-20 июля 2014 года в Выборгском районе Ленинградской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Может что попроще ? Вон , будет "Волчья петля" 19-20 июля 2014 года в Выборгском районе Ленинградской области +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Да ну на!!! Посмотрел- аж копыта чуть не отвалились... Жуть жткая!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Будем готовиться потихонечку в подмосковье пока. Но на Ладогу поедем. Грандтуризм. Купил планшетник, вот мониторю какой новигатор ставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Да правду говорят что голодный сытого на разумеет. Ты уже построил и хочется испытать своего коника, а мы еще только строим вот и рассуждаем что жалко а как достроим то думаю сами куда нибудь да полезем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Полезете полезете!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Будем готовиться потихонечку в подмосковье пока. Но на Ладогу поедем. Грандтуризм. Купил планшетник, вот мониторю какой новигатор ставить... Вот этот поставил себе в ГАЗон: http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/montana-650-dorogi-rossii-rf-topo.html?utm_source=Yandex.Direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=Garmin%2eru__Modeli_RF&utm_content=380940919&utm_term=380940919 Дополнит. купил мотоц. крепление и жестко прикрутил на панель, подвел питание ч/з тумблер. Планирую еще доп. антенку поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 мониторю какой навигатор ставить... Ozi конечно. Придется конечно потрудиться немного, чтобы научиться. Основы картографии изучить, все возможности самой программы. Но результат стоит того. Лучше для ориентирования пока еще ничего не придумали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Ozi конечно. Придется конечно потрудиться немного, чтобы научиться. Основы картографии изучить, все возможности самой программы. Но результат стоит того. Лучше для ориентирования пока еще ничего не придумали! А модель какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Ozi конечно. Придется конечно потрудиться немного, чтобы научиться. Основы картографии изучить, все возможности самой программы. Но результат стоит того. Лучше для ориентирования пока еще ничего не придумали! Дима, спасибо. А модель какая? Я так понял, что это не модель, это программа для Андроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Это программа навигационная профессиональная. Но версий Озика под Андроид кажется нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 В эти соревнования первый раз катал ОЗИка, делаем выводы всё остальное это не навигация для леса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) В эти соревнования первый раз катал ОЗИка, делаем выводы всё остальное это не навигация для леса Тогда по подробней, если можно. Можно в личку - как удобнее. Желательно посоветовать, какой девайс под озика покупать. OziExplorer - это для ворда. Для андроида есть версия Androzic Вчера поставил, но пока не сильно разбирался. Инструкций в инете, как пользоваться, не нашёл. А для меня, который вообще ни когда GPS не юзал, хотелось бы почитать, как что настраивать и что для чего нужно... Изменено 28 июня 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Для начала, если бы помогли разобраться с кнопками и цифрами на мониторе, было бы не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 у меня озик на обычном ноуте перевернутом на крышу крепиться, для нормальной езды достаточно двух карт километровки и 200-250 метровка, если 1 км это вообще не проблема в нете можно найти и даром и за копейки, то вот с 200 метровка особенно если она генштабовская это целая печаль. Я в этот раз карты брал у друга он из сам пересчитывает, берёт бумажную карту сканирует и привязывает координатную сетку. Но я этот процесс ещё не освоил. Девайс на крышу обычная таблетка GPS приемник подсоединяется к USB дрова в комплекте. По работе всё очень просто, ну мне так показалось, надо буквально 2-3 кнопки. Карты которые добудешь закидываешь на диск куда поставил озик, у меня это С находишь так папку ози в ней папку Maps и туда кидаешь карты. В озике Файл, Загрузить, Загрузить карту и указываешь путь в папку Maps. Что бы их быстро менять между собой ( 1 км и 250 м) есть кнопка четыре зелёные стрелки и по центру желтый кружок, стрелки это следующий лист карты, если она у тебя на нескольких листах, а кружок и есть смена карты, нажимаешь он предлагает все которые у тебя есть ( 250 м, 1 км, 2 км). Далее путевые точки: кнопка загрузить, путевые точки и указываешь путь. Ну как-то так если в двух словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 а ну да забыл рассказать как включить: когда всё подсоединишь и поставишь дрова, вкладка Навигация в пути, запустить связь с GPS, процесс в зависимости от погоды может занять до 5 минут, как только соединится в нижнем левом углу черно белые кружки станут сине зелёными, и на карте не важно какая она даже если дэмо покажется красная стрелка с твоим место положенеием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 а и ещё если всё оборудование работает а спутников не находит, посмотри в железе на какой ком порт встала твоя таблетка GPS, и в озике Файл, Конфигурация, Связь поменяй компорт на тот что в железе указан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Спасибо! в принципе вроде как понятно, буду разбираться с планшеником, так как ноут закрепить на начто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах