Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Антон, привет. Фары - штатные, со старыми лампами. Пытался найти переходники под Н4, пока не нашёл... Антох, я смотрю ты там малость расстроился по якорю - Макс какой-то более усиленный сделал. У нас якоря нормальные - работает якорь оч. хорошо. В след. раз специально сфоткаю какой ком земли он выворачивает. когда его вытягиваешь! Кто даст ссылочку на скачивание карт для Androzic? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Поставил себе современные фары от Хантера. Белорусские. Свет просто изумительный! Лампу менять легче, чем на родных, имеется уплотнительная резинка, т.е. вода внутрь не попадает. И выглядят на мой взгляд интереснее оригинала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Дима, привет. Ставятся воШпе без проблем? Или надо что то дорабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Поставил себе современные фары от Хантера. Белорусские. Свет просто изумительный! Лампу менять легче, чем на родных, имеется уплотнительная резинка, т.е. вода внутрь не попадает. И выглядят на мой взгляд интереснее оригинала Дима, привет. Ставятся воШпе без проблем? Или надо что то дорабатывать? Себе покупал оптические элементы от Нивы. Встали вообще без проблем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 хорошо, возьму на вооружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Александр Васильевич, не забывайте, что у Вас крылья под большой горшок, а вышеназванные фары под маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Оптика не имеет заначения она что под большой, что под малый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Оптика не имеет заначения она что под большой, что под малый. аа. про оптику речь идет, я чет подумал что про фары, тогда Вы правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Антон, привет. Фары - штатные, со старыми лампами. Пытался найти переходники под Н4, пока не нашёл... Антох, я смотрю ты там малость расстроился по якорю - Макс какой-то более усиленный сделал. У нас якоря нормальные - работает якорь оч. хорошо. В след. раз специально сфоткаю какой ком земли он выворачивает. когда его вытягиваешь! Кто даст ссылочку на скачивание карт для Androzic? Сана, ты вот упрямый порой бываешь .......давно рекомендовал поставить современную оптику. У меня от 2101 стоят с галогенками Н4 цена вопроса 120 руб./шт. - хоть раз в неделю меняй. А про якорь я не расстроился ничуть - сломаю если вдруг, Макс гарантию давал. PS "Копеешная" оптика бывает с габариткой и без неё. Если поставишь с габариткой, можно будет выглядеть "никак все". Изменено 17 июля 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Антох, да не упрямый я. Подзабыл малость, старенький, кхе, кхе, стал... Уж как год в дедах хожу - 1 сентября 2013 внучка родилась. Спасибо что напомнил про оптику. Естественно заменю, тока надо до магазина добраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) ....и лампы вот эти возьми, не пожалеешь OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED http://www.osram.ru/osram_ru/products/lamps/vehicle-and-bicycle-lighting/cars/halogen-headlight-lamps-for-cars/night-breaker-unlimited/index.jsp Изменено 17 июля 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 ....и лампы вот эти возьми, не пожалеешь OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED http://www.osram.ru/osram_ru/products/lamps/vehicle-and-bicycle-lighting/cars/halogen-headlight-lamps-for-cars/night-breaker-unlimited/index.jsp а чем эти лампы хороши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Увеличенный срок службы, яркий хороший белый свет при той же мощности. Я ставлю везде только их. Изменено 17 июля 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Увеличенный срок службы, яркий хороший белый свет при той же мощности. Я ставлю везде только их. я себе на Таз поставил,как-то не понравились они мне,дальнего практически нет,ближний непонятно куда стреляет лучами.На матизе стоят ближний норм,а дальнего тоже нет,больше ставить такие нибуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 я себе на Таз поставил,как-то не понравились они мне,дальнего практически нет,ближний непонятно куда стреляет лучами.На матизе стоят ближний норм,а дальнего тоже нет,больше ставить такие нибуду Может дело не в лампах, а в оптике. У ТАЗов хороший свет недавно стал получатся (Калина, Приора или 2110 с Бошевскими фарами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Может дело не в лампах, а в оптике. У ТАЗов хороший свет недавно стал получатся (Калина, Приора или 2110 с Бошевскими фарами). возможно,но филлипс 60/55 какой шёл с завода светил лучше,может осрам поддельный попался((брал пару за 700р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Белый свет ( а особенно голубой) хорош только в сухую погоду, а когда дождь слякоть и снег то они хуже стандартных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Закончил, наконец, с подкопотным пространсвом... Тапереча, слава Богу, всё на месте: фильтр воздушный, бачок омывателя, ГУР, ВУТ, расширительный бачок. Вроде как окуратно получилось. Фары то же поменял. Поставил какие были в продаже - нивские, лампочки поставил галогенки Изменено 22 июля 2014 пользователем Конь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Корпус воздушного фильтра интересный. От чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 честно сказать не помню, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Корпус воздушного фильтра интересный. От чего? Буханочный. Я себе такой же поставил. Очень компактный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Буханочный. Я себе такой же поставил. Очень компактный Спасибо. Будем посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 В Воскресение продолжил разведку трасс (для осенних выездов). Катались с дочкой, племяшкой и зятем. так как дорога шла по лесу - понёс первые потери: малость погнул крыло и оторвал дракончик, царапки по борту - не в счёт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Во Красавчик уже и царапки по борту не в счет а дракончик жалко сам обдумываю как бы их защитить хотя машину еще минимум год строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Кенгурин надо ставить. А для того, что бы ставить, надо к гайцам съездить, цвет переоформить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах