speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Во Красавчик уже и царапки по борту не в счет а дракончик жалко сам обдумываю как бы их защитить хотя машину еще минимум год строить Специально поставил поворотники от ЗИЛ-131 первых выпусков. Т.к. родные дракончики в лесу ветками отбиваются на раз. А эти отломить невозможно, если только стекла разбить. Что я благополучно и сделал в эти выходные, когда обкатывал газик по лесу. Ну и по стилю они отлично вписываются, в отличии от тракторных 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Пока оставлю дракончики - если после установки кенгурина дракончики будут разлетаться - буду менять.. На этой покатушке напилили орешника, притащили на дачу и малость облагородили барбекюшку... А то жинка задрала ужо: когдааааа сделаешь обрешётку для винограда?!!! Спасибо ГАЗику - выручил! Получилось и дёшево и сердито! Уря! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Специально поставил поворотники от ЗИЛ-131 первых выпусков. Т.к. родные дракончики в лесу ветками отбиваются на раз. А эти отломить невозможно, если только стекла разбить. Что я благополучно и сделал в эти выходные, когда обкатывал газик по лесу. Ну и по стилю они отлично вписываются, в отличии от тракторных Интересное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Красава!!! Интересное решение А от чего зеркала? Насколько удобное решение и как они фиксируются/регулируются на пальцем на петле? Не сбивается ли регулировка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 от газели вроде... верней от соболя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Дим, а что такие ХАБы? В грязях - совсем не айс... Не дай Бог в ккульках переключится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Малость удалось потрудиться с Ермаком. Что сделал? 1. Наконец то подогнал надставки на двери!! Осталось заказать стёкла, врезать- и порядок!! 2. В связи с тем, что не смог найти родной кронштейн фары искателя , поправил свой, вроле как получилось.. 3. Установил- таки наконец лавки!!! Ну и на последок - прикрепил коника... ну кудыж без его- то Изменено 5 августа 2014 пользователем Конь 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Саня, коняка фераревский, тебе свой нужон... И вообще, у нормальных пацанов на этом месте - козел... И брызговики еще нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Марат, брызговики были... На первых же покатушках оторвал.... Не на долго. Козлика пркупал, надо найти, примастырю куда нить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Интересное решение Интересно от чего кронштейны крепления поворотников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Интересно от чего кронштейны крепления поворотников? Специально поставил поворотники от ЗИЛ-131 первых выпусков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Саша, какую оптику в головные фары внедрил? Чью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Внедрил от Нивы, так как копеешных не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 :) Спасибо, понятно. Будем искать крылья от 131-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 "старого" 131-ого!...это важно!у "нового" нашлёпки гигантские, в них вделаны и фары и поворотники, причём оранжевобелые....порнуха вобщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Специально поставил поворотники от ЗИЛ-131 первых выпусков. Т.к. родные дракончики в лесу ветками отбиваются на раз. А эти отломить невозможно, если только стекла разбить. Что я благополучно и сделал в эти выходные, когда обкатывал газик по лесу. Ну и по стилю они отлично вписываются, в отличии от тракторных отлично вписались, так держать ,стилевое единство не нарушено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Димон, отдельное спасибо тебе за переборку движка- поборол таки я сечение в стыке колектор-приёмная труба. Секло, устранил, теперь движок шепчет! А пазовский глушак издаёт такой мягко-рычащий звук, шо прям на сердце радостно. Антохе спасибо за наводку на пазовский глушак Изменено 8 августа 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Димон, отдельное спасибо тебе за переборку движка- поборол таки я сечение в стыке колектор-приёмная труба. Секло, устранил, теперь движок шепчет! А пазовский глушак издаёт такой мягко-рычащий звук, шо прям на сердце радостно. Антохе спасибо за наводку на еазовский глушак Я на своем, когда по двору еду, сигналки у пузотерок срабатывают. Забавно! При этом звук не громкий (соседей не нервирую) - видимо звуковое давление типа. Специально поставил поворотники от ЗИЛ-131 первых выпусков. Т.к. родные дракончики в лесу ветками отбиваются на раз. А эти отломить невозможно, если только стекла разбить. Что я благополучно и сделал в эти выходные, когда обкатывал газик по лесу. Ну и по стилю они отлично вписываются, в отличии от тракторных Дима, а подскажи размер резины и ширину/вылет дисков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Дима, а подскажи размер резины и ширину/вылет дисков. Резина Dunlop Grandtrek MT2 255/85 R16 - честные 33-и колеса. на обычных уазовских буханочных дисках на 16, ЕТ 22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Малость удалось потрудиться с Ермаком. Что сделал? 1. Наконец то подогнал надставки на двери!! Осталось заказать стёкла, врезать- и порядок!! DSC_0018.JPG 2. В связи с тем, что не смог найти родной кронштейн фары искателя , поправил свой, вроле как получилось.. DSC_0020.JPGDSC_0019.JPG 3. Установил- таки наконец лавки!!! DSC_0014.JPGDSC_0015.JPG Ну и на последок - прикрепил коника... ну кудыж без его- то DSC_0017.JPG Прикольно, машину сделал!!!! От души, чувствуется! З.Ы. Красил детали отдельно! Или так видно на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Конечно отдельно. Моляр впервый раз красил ГАЗика... Есть косяки конечно по покраске, но они в таких местах, где не видно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Так вот моляр сказал, что больше не возмётся за ГАЗика... Хи-хи-хи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Так вот моляр сказал, что больше не возмётся за ГАЗика... Хи-хи-хи... Вот поэтому мне видать и загнули за покраску 80 тыс , чтобы сам отказался Изменено 8 августа 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Вот поэтому мне видать и загнули за покраску 80 тыс , чтобы сам отказался хоть самому маляром становись))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Мне 60 обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах