МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Мне 60 обошлось. Это с ободралкой, шпаклевкой, грунтовкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 да Плюс доп расход где то 5-6 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 а мне только за покраску при условии что отшпаклюю сам и без претензий так как сам шпаклевал, поэтому и решил сам покрывать раптором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Чёт дороговато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Саша Шмидт за 70 брался, но он красит спец краской антивандальной, которая совсем не царапается. Но мне показалось, что газику не подойдёт антивандальное покрытие. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Саша Шмидт за 70 брался, но он красит спец краской антивандальной, которая совсем не царапается. Но мне показалось, что газику не подойдёт антивандальное покрытие. Имхо .....он по сути должен выглядеть ободранцем что ль? Если б я 70т.руб. отдал за покраску - я б хрен в кусты б на ней полес. И дело не в том, что жаба душит - зачем вообще отлично красить, если за 3....4 выезда он весь будет в царапинах. ИХМО Если соберусь своего красить - то только чем-то "противоцарапным" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Царапки- херня вопрос! Полирнул и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Царапки- херня вопрос! Полирнул и норм. че, каждый раз? Боюсь, что полировать боевой авто - это СТРАННО. Изменено 9 августа 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) За чем ькаждый раз? Раз в год, думаю что это сверх нормально. Или ты вообще ни когда не полируешь пузотёрку? ГАЗик то чем отличаеися? Тем что мы по лесу да по грязям катаемся. А разве это даёт нам право не ухаживать за боевым? Ну давай тогда вообще за ним не смотреть: закручивать ржавые болты и гайки. А зачем нормальные на боевом? Изменено 9 августа 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Пузотерка у мена наполирована и покрыта......но по веткам я на ней не езжу. Просто обычная покраска выдерживает 3...4 полировки, а потом всё - лысины. Про ржавые болты и гайки - это ты так обиделся что ли? Тогда извини. Изменено 9 августа 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Антох, на обиженных воду возят и кое что ешо кладут. Какие обиды?!! Я на свей пузотёрке тоже по крушелям не езжу, но каждый год загоняю наполировку. 6-7 тыш отдай и не греши. А с Козликом и самому можно подолбаться после сещона. Зимой он должен стоять вымытым, начишеным. Эт я так думаю, мож и не правильно думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 И лопата должна на Газе быть... Сань ну где фото,куда примостырил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Серёга по твоему совету - на жабру припендюрил... Хорошо встала. Ща пойду сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Во! Пойду ща пиво с воблой в одну харю жрать Это мое место употребления Изменено 9 августа 2014 пользователем Конь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Ну прям трон у него... Конь - царь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Так Сань в следующий раз VOLVO на стоянку и к тебе на пиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) ну теперь Сань с лопатой и на Ладогу не страшно...шутка,смайлики с айпада не могу вставить... Изменено 25 августа 2014 пользователем сергей 747 спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Так Сань в следующий раз VOLVO на стоянку и к тебе на пиво... Ловлю на слове, Серёга! Ну прям трон у него... Конь - царь? Эт для почётных гостей. Так что Марат, приезжай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 куда Конь пропал с форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 куда Конь пропал с форума? Пашет. Ему машину к соревнованиям комплектовать нужно, бабла нужно море... скоро Ладога... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Наверно еще купается и загорает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Тут я. Машинка готова к Ладоге, а вот с бабосами туговато стало чёто. Кризис сцуко. Падение продаж в два раза... По Ладоге: не могу пока найти техничку, и опять сцуко, не успеваю оттклещей прошприцеваться, в соревнованиях пока тоже не каался.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Тут я. Машинка готова к Ладоге, а вот с бабосами туговато стало чёто. Кризис сцуко. Падение продаж в два раза... По Ладоге: не могу пока найти техничку, и опять сцуко, не успеваю оттклещей прошприцеваться, в соревнованиях пока тоже не каался.. Может всё же сначала прокатиться на малоуровневых покатухах, а уж потом на Ладогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Может и так. Осенью я думаю покатаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 если что то осень уже идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах