Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 ВСЁ!!! ГАЗик стал водоплавающим!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 ВСЁ!!! ГАЗик стал водоплавающим!!!! DSC_7942.JPGDSC_7943.JPG Мотор только для демонстрации висит, надеюсь?)) Плавсредство не = ГАЗ69?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Для прикола конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 А то мы Коня не знаем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Свершилось!!! Все переделки узаконены! Ура! Теперь можно ездить спокойно! Из работ, что сейчас делаю. 1. редукторы с автоподкачкой - в работе, начали с Серёгой помаленьку. 2. устанавливаю вискомуфту. Емеля помог с запчастюлиной. Низкий поклон ему за это! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 И сколько денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 90000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Абалдеть.....еще один газик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Свершилось!!! Все переделки узаконены! Ура! Теперь можно ездить спокойно! Из работ, что сейчас делаю. 1. редукторы с автоподкачкой - в работе, начали с Серёгой помаленьку. 2. устанавливаю вискомуфту. Емеля помог с запчастюлиной. Низкий поклон ему за это! наконец-то мы увидим Коня на Коне! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Ай нид хэлп! Устанавливаю гидромуфту и столкнулся с проблемой радиатора. Т.е. его придётся передвинуть в перёд, но это не проблема. Проблема в другом: по высоте он не умещается - капот не закроется. Какой радиатор вкрячить вместо старого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Как бы полку капота не пришлось резать.... Родной радиатор ниже УАЗовского, у самого такое предстоит, подожду твоих результатов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 24 померяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 От 3160 и Хантеров радиаторы ниже, у них нижние опорные кронштейны не такие высокие. Хотя у меня все нормально встало с обычным уазовским радиатором. Правда двигать его пришлось сильно вперед и чуть чуть наклонять параллельно двигателю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Хотя сходил, посмотрел. Полка капота у меня все же отрезана. З.Ы. У радиатора от 24 Волги очень неудобно ОЖ сливать будет, из-за расположения сливного кранника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Дим, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Саня, привет! Я ставил радиатор от Homy. У меня ДВС объёмом 2,7 литра, от Террано. Но родной террановский ДВС широковат для ГАЗика. Поэтому я ставил радиатор от такого же двигателя, но с микроавтобуса, он меньше по размеру. Радиатор спрятал внутри морды. Цена на такой б/у радиатор с машины без пробега по РФ сейчас от 1,5 до 6 рублей! У меня стоит штатная гидромуфта, но я на всякий случай воткнул электрический вентилятор принудительного охлаждения, тумблер вывел в салон, это на случай экстремальной жары и очень жесткой борьбы с бездорожьем, это возможно никогда и не случиться, не в Сирии же боремся, но вдруг, да и вентилятор очень просился внутрь морды. Если что, у меня такой ещё один остался с Legasy... Изменено 6 февраля 2017 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Серёга, привет. Он у тебя в Солнечногорске? Вроде маленький. Хватает на охлаждение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Серёга, привет. Он у тебя в Солнечногорске? Вроде маленький. Хватает на охлаждение? Нет, в деревне всё. Да он маленький. Сколько у тебя объём? Это радиатор с двигателя дизеля объемомо 2,7. Но сам знаешь, дизель греется не так интенсивно, как бензин - меньше оборотов. Он должен справиться. На Homy ставились не только дизельные ДВС, но так же бензиновые объёмом 2.0 литра и собственно 3.0 литра бензин. У него мало места в подкапотном пространстве, поэтому всё сделано компактно. Та же история и с Nissan Caravan. Радиаторы во Владивостоке как правило продаются без пробега по РФ. Радиаторы призваны были работать на таких вот Микриках: Ещё фото радиатора с дизельного полноприводного Nissan Elgrand, это с ДВС объёмом 3,2 литра, но по размерам такой же: Изменено 6 февраля 2017 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Здесь ещё вопрос в нагрузке: мы ж в грязь будем лазить, буксовать так сказать, там движок греться будет в два раза сильней и быстрей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Здесь ещё вопрос в нагрузке: мы ж в грязь будем лазить, буксовать так сказать, там движок греться будет в два раза сильней и быстрей....Я в Москве не так давно на свой тягач с 14 литровым двигателем заказывал медный радиатор. Он обошелся примерно в 8000 р. Думаю отличный вариант заказать медный радиатор по нужным размерам... На ГАЗик будет раза в два, три дешевле! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Мещёра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Ай нид хэлп! Устанавливаю гидромуфту и столкнулся с проблемой радиатора. Т.е. его придётся передвинуть в перёд, но это не проблема. Проблема в другом: по высоте он не умещается - капот не закроется. Какой радиатор вкрячить вместо старого? радиатор оставляй тот же, просто подпили капот в нужных местах и будет Ок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Здорова, Антох. На выходных попробую. Уж больно не хочется новый покупать при нормальном старом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Здорова, Антох. На выходных попробую. Уж больно не хочется новый покупать при нормальном старом... А я вообще заказывал на ШААЗе 4-х рядный радиатор в размерах 469-го - вещь, скажу тебе. (там, если честно и 5-ти рядник могут сделать....) конт.8-912-830-80-64, Денис radiatorshadr@mail.ru если вдруг......с отправкой помогу Изменено 10 февраля 2017 пользователем Антон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах