Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 На дорогу пока не выезжал, но на дача парковался - норм, но это без надставок. Но запас хода штока зеркала еще есть и довольно нормальный. Думаю будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Да! Если у кого есть механизм замка для внутренней ручки - продайте или подарите. Тот который сейчас у меня есть, не совсем айс - на каких-то проволочках. Вообщем - в утиль. Сань, продублируй в личку координаты свои... А то чейта они самоубились там...))) замок в сборе с накладкой отправлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Сань, продублируй в личку координаты свои... А то чейта они самоубились там...))) замок в сборе с накладкой отправлю... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Молодец! Все отлично получается! А стойки зеркал у Емели брал или родные 51-е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Брал зеркала в сборе в магазине Колёса истории. Сегодня получаю новый борт!!!! Е! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо! Угу... Только в личке пусто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Отправил данные. Изменено 8 августа 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 УРА!! БОРТ ПОЛУЧИЛ!!!! СПАСИБО СЕРГЕБЮ (БЕРЁЗА)!!!! НУЛЯЧИЙ!!!! В связи с чем борт оставлю такой как есть: резать или что то делать с такой красотой - преступление против ГАЗ-69, что допустить не могу... Вот он, красавчег!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Зеркала зачетные! Напомни размер колес пожалуйста. Что-то мне кажется я с размером прогадал, надо было побольше колеса брать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Kumho KL71 R15 33x12.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Kumho KL71 R15 33x12.5 А визуально смотрятся больше моих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Видно моделька такая удачная. Я из 4 видов шин именно эти выбрал и именно за их, так сказать, "разлапистость". Димке Спидову низкий за это поклон - он посоветовал. По резине он, кстати, профи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Борт поставил. Встал почти как родной: немного смещение в лево, но не кретично вооще!!! Борт конечно шикарный! Ржавчины ни какой!! Сергею Берёзе респект и уважуха!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Продолжаем подбирать сопли... Хоть травмированная рука сильно не даёт разогнаться, но у меня и правая - огого!!! Лифт кузова. Был такой: спереди две шайбы по 4 см, остальные точки - не поймёшь что - по 2 максимум сантиметра. в связи с чем Ермак на ходу (как мне казалось) был как лодка-казанка - перед задран, зад опущен... Допустить такого безобразия ни как не мог, тем более начал приготовления к установке бампера от Трубогиба - снял всю морду, что бы было удобнее работать. Вот что было: в двух точках болты вообще были обломаны: Вот такая красота была демонтировано с Ермака: то что поставлено в замен: вот что получилось: Когда поставил всё - радовался как ребёнок!! Жена в шоке!! Изменено 15 августа 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Орёл! В одного с одной рукой кузов задирать! Я кстати тоже себе палец на левой руке болгаркой захерачил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Орёл! В одного с одной рукой кузов задирать! Я кстати тоже себе палец на левой руке болгаркой захерачил! Дим, так у меня ещё попка есть!!! Рычаг под кузов - херакс на него задницей и какую нибудь хреновину между кузовом и рамой. А палец сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Конь,а вот этот набор для лифта уазовский брал?Какая высота у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Да уазкин. 4 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 просто в магазине или заказывал?И какие болты там толщиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Комплект можно купить у Трубогиба - получится на 1000 дешевле, а болты подобрать. М10х100. и 2 штуки М10х120 - это в перёд, на 100 не достают. Те что идут в комплекте к УАЗовским - не подходят: М12 не влазят, да и длинные они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 спасибо,понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Всегда рад помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) ...а болты подобрать. М10х100. и 2 штуки М10х120 - это в перёд, на 100 не достают. Те что идут в комплекте к УАЗовским - не подходят: М12 не влазят, да и длинные они. Болты не в "Электромонаже" брал?! Изменено 15 августа 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 в ОБИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Я про класс прочности. Этот крепёж используется для электромонтажа, малонагруженных соединений,прочность от трёх до пяти, а надо от восьми.......хотя может ты толщиной взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах