[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 а изначально где кататься хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 По лёгким внедорогам, на пикнички выезжать и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Сань, вот и сам близишься к "банному разговору" у Папана. Бери у Шмитта комплект (благо рядом и почти задарма) и ваяй. Да, там колхозы, но не в этом суть - толкнешь эти, найдешь вояки. А в чем она? 1. Для радости у тебя аппарат есть и он на ходу. Сопли ему подтянуть - это нормально, но с копыт снимать - нафиг не надо. Пусть он будет на ходу 2. А тем временем берешь 2-й комплект и начинаешь мудрить по-крупному (вояки-фигаки, мебельную панель, гидрачи-вакуумники и прочее). 3. И еще напомню из ранних советов - концепцию аппарата на бумагу выложи и ей следуй. Мораль: От перестановки мостов сумма удовольствия не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Не, второй пока подожду - одного хватит. У Шмита надо брать под оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) движение вперёд продолжается: куплена лебеда Sport Way EX 9500. Завтра забираю мосты, после Астрахани - бум вкрячивать с Серёгой (Зеленоград), а там и поедем в первый раз в грязи, надеюсь, что Серж выберет маршрут полегче того, что мы прошли.... (вернулся в 5 утра...). Надеюсь, что грязь будет хотя бы по колени, а не по я...ца. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Обязательно видео сюда закинь - интересно как резина себя проявит. Хочу такую товарищу на хантера прикупить, а то он на мои тапки запал............а я сам еще не ездил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 движение вперёд продолжается: куплена лебеда Sport Way EX 9500. Завтра забираю мосты, после Астрахани - бум вкрячивать с Серёгой (Зеленоград), а там и поедем в первый раз в грязи, надеюсь, что Серж выберет маршрут полегче того, что мы прошли.... (вернулся в 5 утра...). Надеюсь, что грязь будет хотя бы по колени, а не по я...ца. Нее, тебе как раз сразу и по яйца надо! ...а то говоришь-говоришь...вона, на Жданку сгонял и про пикнички больше ни слова...теперя мосты с лебёдками подавай...а там( за грязями) знаешь скока всего интересного?!...и радиостанции с антенами, сандтраки и кевлар....ЖЭПЭЭС!!.."буратина" и его дружок хайджек....и места такие, что всю жизнь вспоминать будешь...сразу и по яйца! "...не дожидаясь перитонита"(С) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Нее, тебе как раз сразу и по яйца надо! ...а то говоришь-говоришь...вона, на Жданку сгонял и про пикнички больше ни слова...теперя мосты с лебёдками подавай...а там( за грязями) знаешь скока всего интересного?!...и радиостанции с антенами, сандтраки и кевлар....ЖЭПЭЭС!!.."буратина" и его дружок хайджек....и места такие, что всю жизнь вспоминать будешь...сразу и по яйца! "...не дожидаясь перитонита"(С) Слава, ты провокатор, едрён-батон!!! Но честно говоря хочется по яйца! Чёт зацепило покатушка! А там глядишь и Ладога не за горами.... блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Мосты вкатили! Спасибо Серёге из Зеленограда! Разница конечно огромная: по колхозам клиренс 23 см был, сейчас 33 см. Мосты встали как родные -.переделки минимальные. Осталось малость доделать: задние амортизаторы примастырить и блоки управления в салон завести, поменять втулки на стремянках - пока временные поставили. В связи со сменой концепции постройки ГАЗека, буду продавать колёса. До слёз жалко - тока купил, но надо по зубастей что-то. В тех покатушках, в которых планирую лазить, моя резина будет , слабовата. Так что кому надо - по 6500 отдам с моей доставкой. Брал по 7050. Изменено 6 октября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Нарисовалась правда ещё одна проблема: теперь надо както рулевые тяги защищать.... На колхозах было ок, сейчас нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Че то сквозь клюз ничего не видно.... Может с лебёдкой и эта резина походит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 На этой фотке видно, что тяги не защищены... С лебедой, конечно и эта годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 я хотел сказать, что клюз есть а лебедя нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 лебедь скоро будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 На этой фотке видно, что тяги не защищены... забей в лесу домкратом или об березу поправишь, чтоб доехать а в гараже выпрямишь и уголок наваришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 забей в лесу домкратом или об березу поправишь, чтоб доехать а в гараже выпрямишь и уголок наваришь +100 А лишнюю лестницу под машиной городить - это все от лукавого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 +100 А лишнюю лестницу под машиной городить - это все от лукавого Возможно, бум думать... Утяжелять перед не хочется конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Бак родной? Как будешь решать проблему встречи с карданом если родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вроде родной. Встреча с карданом я думаю не состоится - уж больно большое расстояние от кардана до бака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 родной снизу защищать надо, на камнях замечательно выламывает сливной болт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 я видел про болт, спасибо. подскажи как защитить, пплиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 радикально: бак в салон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 радикально: бак в салон крутяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 а если сливной болт заменить на болт без головки и под отвертку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах