AAA 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Уважаемые, надо привести в порядок электрику на ГАЗ-69. Очевидно, полностью менять электропроводку. Машинка рядом с Можайском. Подскажите, где осуществить? Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Вопрос некоректен. Либо ищи автоэлектрика и ставь ему внятную задачу, либо сам.... осваивай. Тему-то для чего создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 А чего там сложного, берёшь электросхему и востанавливаеш потихоньку.Там же всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Загонял машину к знакомому электрику, рядом боксы.... Неспешно, в течении двух недель, в перерывах между основной работой.... Заменил всю проводку, блок предохранителей от камаза( тепловухи), аварийка, допвывод на туманки( танковые ближний/дальний), доп электровентилятор, поворотки сзади врезал, музыку перепаял, куликовку подсоединил, гену на 90А воткнул.... Вообщем, я ему сказал, что мне нужно, а он уж сам... Схемы , говорю, нужны? В башке, говорит, у меня схемы... тут, грит, и так все понятно и видно... Денег не взял..... Так что привести в порядок проводку или заменить ее - разные вещи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах