Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Нашол газик бес документов нужно перевести . достаточно будет проста бумаги , что я купил газик , а не угнал его . Или нужны будут документы техпаспорт договор купли продажи .Я имею в виду для полиции . Или может еще что то надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 А откуда и куда нужно везти? Обоих доноров так возил, ваапче без бумаг - их нет... И от меня ребята один из них за город увезли на эвакуаторе... Все полицаи щас в Казани, универсиаду охраняют, не до тебя им.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Хоть какие-то доки нужны. А какую бумагу о покупке предъявишь гайцам, если что? Расписку в получении денег, которую продаван напишет тебе? Так им это не документ, просто бумажка. Запросто задержат газон и на штрафстоянку, пока не предъявишь доки, машину не заберешь. Вариант тока один, чтобы машина была похожа на кучу запчастей, или металлолома. Или пусть бывший хозя сам его к тебе довезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_liskovec 10 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 такой же вопрос был актуален не так давно. звонил в несколько контор "эвакуаторов". хором утверждали что доков не требуется..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 вова береш номера и доки с любого газона .прикручиваеш и едеш либо везеш . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 так, что можно левые номера вешать и тащить на жесткой сцепке, строховку надо. А если манипулятором кузов отдельно раму отдельно в одном кузове похоже будет на металалом и чо доки тогда не нужно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Да и целиком можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 так, что можно левые номера вешать и тащить на жесткой сцепке, строховку надо. А если манипулятором кузов отдельно раму отдельно в одном кузове похоже будет на металалом и чо доки тогда не нужно . главное никому не говори что это металлолом!(на перевозку металлолома лицензия нужна) (меня три месяца таскали в Увд,- вывозил мусор со двора, гаишникам показалось что это металлолом, пришлось судиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 так, что можно левые номера вешать и тащить на жесткой сцепке, строховку надо. А если манипулятором кузов отдельно раму отдельно в одном кузове похоже будет на металалом и чо доки тогда не нужно . Доки всегда надо, просто если ты его в кузове навалом везешь, легче отбрехаться, мол взял на кузовные запчасти, а если еще при этом у тебя доки есть, хоть и левые, вообще хорошо, везу на сборку и все. Не будут они в железках рыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa8345 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Почитайте тут: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115222-postanovka-na-uchet-v-gibdd/?p=332384 Я недавно звонил на АвтоРадио в передачу Виктора Травина с вопросом по поводу перевозки своего донора без документов. У меня следующая ситуация: в Воронеже купил донора без доков, полностью его разобрал, в том числе снял маркировочную табличку и переднюю панель с номером кузова (ГАЗ-21). Так вот Травин ответил, что в таком виде можно перевозить как запчасть!!! А с номерными деталями в сборе и без документов как повезет, я три месяца делал доки, а если без шансов на восстановление бумаг, то просто забудете о машине и она сгниет на штрафплощадке!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Miller 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Спасибо,за вашу ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 ГАЗИК привес дамой БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКУ ГРИГОРИЮ показал нам ближнюю и объездную дорогу по полям все прошло удачна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Почитайте тут: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115222-postanovka-na-uchet-v-gibdd/?p=332384 Я недавно звонил на АвтоРадио в передачу Виктора Травина с вопросом по поводу перевозки своего донора без документов. У меня следующая ситуация: в Воронеже купил донора без доков, полностью его разобрал, в том числе снял маркировочную табличку и переднюю панель с номером кузова (ГАЗ-21). Так вот Травин ответил, что в таком виде можно перевозить как запчасть!!! А с номерными деталями в сборе и без документов как повезет, я три месяца делал доки, а если без шансов на восстановление бумаг, то просто забудете о машине и она сгниет на штрафплощадке!!! Травин ответил по радио, а не за базар. Ментам это не предъявишь и Травину с ментовки не позвонишь. Хотя им это по барабану но кровь могут попить, часов несколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 ГАЗИК привес дамой БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКУ ГРИГОРИЮ показал нам ближнюю и объездную дорогу по полям все прошло удачна Вот и славно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах