Studentichka 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые! Продаю свой ГАЗ-69А. Простите, что не описываю тут всё в подробностях - сижу на работе, работать надо...вся необходимая информация есть тут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43257178-4f02c6.html Машина требует доделки по мелочи, но уже ездит, и неплохо! документы в порядке, цена вроде адекватная (форумчанам - скидка!). По мере сил отвечу на любые вопросы. 8-926-114-05-74 Алексей. Территориально обитаю в Москве, ВАО. Фотографии добавлю вечером! Изменено 26 июня 2013 пользователем Studentichka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studentichka 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Итак, чуть более подробно, в дополнение тому, что есть на авто.ру. Из недоработок - фактически отсутствует крыша (тент рвётся от старости, надставки лежат в виде полуфабриката). Салон скроен на скорую руку - похвастаться нечем. Может ещё где-то что-то по мелочи - всё не вспомнишь! ГУРа нет, тормоза - барабанные. В общем, сток. Цена - 170т.р., форумчанам скидка! Продаётся по причине того, что машина не используется. Просто была мечта - осуществил, наигрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studentichka 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Фото с последнего выезда. По сути, на машине выехали два-три раза, в целях опробовать её в деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studentichka 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Машину очень хочется продать до отпуска. Итак, до 7.07.2013 цена - 150 тысяч рублей. Без торга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Эх. Неправильно ты дядя Федор отпуск проводишь, если такая машина на продажу выставлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studentichka 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Ещё как правильно! В теплое время года я - мототурист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Off-road экспедиции - не менее интересная тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studentichka 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Согласен на все 100! Именно поэтому я и продаю своего Козла - мне нужна более универсальная машина, экспедиционного плана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Что-то раскраска до боли знакомая у машины , интересно, где делалась? В Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Что-то раскраска до боли знакомая у машины , интересно, где делалась? В Москве? Ага... На Самокатной, потом на Рогова доделывалась, а потом у меня руки опустились... Изменено 18 июля 2013 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Володя! На Рогова не только твоё авто" родилось"...и обслуживается,всё таки первый и самый старый кооператив в Москве-53 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Ага... На Самокатной, потом на Рогова доделывалась, а потом у меня руки опустились... Удивительно, на Самокатной был, гараж на Рогова, ГАЗик этот видел, слышал, что хозяина зовут Володя ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Удивительно, на Самокатной был, гараж на Рогова, ГАЗик этот видел, слышал, что хозяина зовут Володя ...... Уже нет... Его хозяина зовут Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Ну так я сразу просек чей дизайн )))) интересно дизайнер не объявлялся где- нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Тож есть интерес по самокатчику)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Ну так я сразу просек чей дизайн )))) интересно дизайнер не объявлялся где- нибудь? Так же желаю с ним пообщаться. Будет, что. Дайте знать. Володя! На Рогова не только твоё авто" родилось"...и обслуживается,всё таки первый и самый старый кооператив в Москве-53 года! На Рогова умерло желание этим авто заниматься... Родилось же оно в Обнинске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studentichka 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Здравствуй, Владимир! Да, твоя бывшая машинка...в том году катался летом, а в этом совсем времени нету, вот и продаю. Странно, но продать что-то никак не получается, ни одного адекватного покупателя за три месяца не видел! Теме ап! Мужики, в хорошие руки готов отдать по очень привлекательной цене!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studentichka 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Машина продана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах