МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Знаю, что есть "Волгаристы" на форуме, а посему предлагаю фонарь задний на ГАЗ 21. Вчера был в лабазе и увидел там в продаже, он один, говорят дедушка принес. Состояние нового, да собсно он новый и есть, "сделано в СССР" написано, не новодел, провода торчат, как из дракончиков наших. В продаже он за 400 рублей, плюс пересыл за Ваш счет.... Могу конечно съездить и сфотографировать, но только что его снимать, кому нужно - поймут о чем речь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Очень интересно. Собираю Волгу. Свои фонари все в точках. Как мне его приобрести? Я правильно понял, что 400 рублей + пересыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Да, все верно .... Щас поеду выкуплю, давай координаты в личку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Координаты скинул в личку. Что это за волшебный Лабаз? М.б. там еще что нибудь на Волгу есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Это магазин автозапчастей на бывшем ремзаводе... Там у частников на продажу железки берут... Вчера купил ободки для задних фонарей с рубиновым стеклом всего за 15 рублей... Так же там есть стекла в дракончики передние по 15 рублей... Изменено 27 июня 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Жаль у нас в Омске такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Это магазин автозапчастей на бывшем ремзаводе... Там у частников на продажу железки берут... Вчера купил ободки для задних фонарей с рубиновым стеклом всего за 15 рублей... Так же там есть стекла в дракончики передние по 15 рублей... Приветствую! А ободков там больше нет? Купил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Есть еще один комплект, я себе один брал, второй остался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Буду признателен. Если не сложно выкупить и отпр. по почте. расходы оплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Я, чтобы не вводить Вас в заблуждение, должен сам проверить одну вещь.... Лишь бы этот ободок не оказался от другого фонаря, щас уже не помню, нужно посмотреть... Пока не на работе... Внешне очень похожи... Нужно приложить их друг к другу... Изменено 27 июня 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Понятно нужен как на верхнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Вот он, заехал забрал... Все устраивает...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Не все золото, что блестит.... ободок от нижнего фонаря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Вот он, заехал забрал... Все устраивает...??? Да, устраивает. Может еще какие нибудь вкусняшки есть на Волгу в Лабазе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Марат, как Вам деньги переправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Отпралю почтой, за пересыл сколько возьмут и я озвучу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах