Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Поставил старую раздатку- тихо. Перелопатил ту что перебрал ( думал накосячил) ... Нет... Всё норм.... Поставил перебранную и забил на вой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Приработается?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Поставил старую раздатку- тихо. Перелопатил ту что перебрал ( думал накосячил) ... Нет... Всё норм.... Поставил перебранную и забил на вой. Ну как???? приработается....Не знаю... Подшипники наром ( новые ) и не дешево достались.Собрал верно. люфтов нет. Масло не течет. Что ей нало????? Х З ... Просто воет. но у меня на прямой. С нагрузкой тише. Мозг у меня иссяк и пока оставил как есть... Анекдот АВТОЧАТ Ребата там на дамбе народу море!!!!!!! Менты скорая пожарка...... Нроду куча!!!! Ща метнусь гляну всё расскажу!!!!! ответ: Дурак....Сегодня Крещение.... Русские купаются..... Ну как ставить диагонз по анамнезу --- воет.ПРОСТИТЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 В бухгалтерии работают: Наденька (Н), Вера Николаевн (В)а, Светлана (С) и Люська (Л). Н: "Вчера после как любовник кончил потрогала мошонку ... холодная чего то. Это так надо?" В: "У моего мужа тоже всегда холодная". С: У моего мужа и любовника тоже холодная. Люська только недавно вышла замуж и не имела такого опыта. Промолчала. Назавтра приходит на работу с огромным фингалом. Коллеги стали приставать что да как. Л: Вчера вечером ... после того самого Я потрогала у мужа это место ... ну и спросила ... а почему у всех мужчин мошонка после секса холодная, а у тебя тёплая? .... Это анекдот, навеянный нашими обсуждениями этого поста. Извините. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий8488448484848884847 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2020 У меня другая проблема когда еду назад на полном и с пониженой то хруст в раздатке но ничего не проскальзывает и ничего не выбивает,что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 12 часов назад, Дмитрий8488448484848884847 сказал: У меня другая проблема когда еду назад на полном и с пониженой то хруст в раздатке но ничего не проскальзывает и ничего не выбивает,что это может быть? Не по теме, но не удержался, а Вы свой ник на память помните или нет? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 Последняя цифра как-то не звучит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий8488448484848884847 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 На ник мне похер я так чисто написал,я просто хочу узнать у кого такое было и что это может быть Что бы лишний раз не копать все в раздатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 Не копать не выйдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 5 часов назад, Дмитрий8488448484848884847 сказал: На ник мне похер я так чисто написал,я просто хочу узнать у кого такое было и что это может быть Что бы лишний раз не копать все в раздатке Хруст в коробке,это уже очень не хороший знак,без "копания"ну никак,а вам,судя по вашим вопросам,проще купить работоспособный агрегат,благо РК не дефицит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 В целях повышения образованности я бы порекомендовал проверить в гудящей раздатке все шестерни на пятно контакта в обе стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenINKL 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Дорого ли стоит раздатка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Она может и стоить относительно недорого, но вот затраты на доставку, тем более из другой области или региона могут оказаться дороже самой раздатки. Причем если сам едешь за железом, на своей машине, то считаешь затраты на топливо и накладные расходы. Ну а если если доставка транспортной компанией, сам знаешь, смотришь ценник на их услуги. Единственно что, самому ездить и смотреть проще, так как неизвестно что именно тебе и в каком состоянии отправят.. Иногда есть смысл и свою родную разобрать и отрегулировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах